佛罗伦萨的09-10最新阵容是....?

绝对主力、替补、半主力请分列,谢谢。还有位置要写清楚。谢谢。

全部答案

  •   号码 球员 位置 国籍
    主力--
    1 弗雷Sebastien Frey 门将 法国
    21 科莫托Gianluca Comotto 右后卫 意大利
    5 甘贝里尼Alessandro Gamberini 中卫 意大利
    3 达伊内利Dario Dainelli 中卫 意大利
    6 瓦尔加斯Juan Vargas 左后卫 秘鲁
    32 马尔基奥尼Marco Marchionni 右中场 意大利
    18 蒙托利沃Riccardo Montolivo 中场 意大利
    22 库兹曼诺维奇Zdravko Kuzmanovic 中场 塞尔维亚
    8 约维蒂奇Stevan Jovetic 前腰 黑山
    11 吉拉迪诺Alberto Gilardino 前锋 意大利
    10 穆图Adrian Mutu 前锋 罗马尼亚
    半主力--
    25 阿伏拉莫夫Vlada Avramov 门将 塞尔维亚
    2 克罗尔德鲁普Per Kroldrup 中卫 丹麦
    23 帕斯夸莱Manuel Pasqual 左后卫 意大利
    4 多纳代尔Marco Donadel 后腰 意大利
    7 塞米奥利Franco Semioli 右中场 意大利
    24 桑塔纳Mario Alberto Santana 右中场 阿根廷
    卡斯蒂略Jose Ignacio Castillo 前锋 阿根廷
    替补--
    54 达科斯塔Manuel Da Costa 中卫 葡萄牙
    14 纳塔利Cesare Natali 中卫 意大利
    19 戈比Massimo Gobbi 中场 意大利
    20 约根森Martin Jorgensen 左中场 丹麦
    古兰Nikola Gulan 后腰 塞尔维亚
    哈布勒Jan Hable 中场 捷克
    28 杰弗森Jefferson 前锋 巴西
    瓦戈N'Diaye Papa Waigo 前锋 塞内加尔
    莱皮勒Matthias Lepiller 前锋 法国。

    不***