阵容

好评回答
    哦吼吼,我藏了八天才出来。没时间啊。实话说,楼主的阵容比我的强多了。我球队里连一个W卡都没有呢。门将没问题。后卫也不错,能力都挺高的。至于前卫嘛,弗林斯好像是后腰,也不要紧,中前卫和后腰也没什么两样。阿奎拉尼也是中前卫,不过擅长往前突破,也挺合适。双中锋就更不用变了,都是好用的。
    建议:
    ①名牌球员太少,哪怕用普通卡的名牌球员也许也会比W卡的普通球员要好用一些。毕竟隐藏属性是加不上去的。
    ②能力值过于偏高,也许续约费会吃不消。
    ③阿奎拉尼的使用的确麻烦,三个中前卫,一个边前卫,比较难搞哦。也许只能引进另一个边前卫新援了。

    z***

其他答案