阵容问题

大家看看我的这些球员用哪个阵容啊?

大家看看我的这些球员……
好评回答
    - -个人同感,不喜欢梅西,身体差,传中一般,远射差,不过很灵活,速度快,体型小,控球好,可是让很多人玩成了内切的第一选择,没有几个人用他变线突破什么的,就是靠速度体型底线内切,很悲剧。不过在FIFA11,我特喜欢梅西,那假动作和变向过人真爽。。
    两个边后卫都是中后卫出身,你这个阵容,边后卫有时还是会助攻的,传中精度肯定差,中场身高矮一些,2个边前卫都169。巴里其实不算是个好后腰,能力还这么高,续约肯定贵,现在有很多活动,卡价跌的厉害。

    1***