阵容问题

这个阵容行吗?

好评回答
      首先,楼主的左后卫和我一样,都是W瓦尔加斯,我练了20级左右,速度蛮快,又有身高体重,还能带球传中远射,而且抢断非常犀利(1对1时抢断成功率非常高),就是盯人有点差,左边经常漏人,寄望于级别提升后能改善下。中后卫组合没太大问题,不需要刻意的追求大牌,只要你用着顺手,当然你钱多也无可厚非,这两个中后卫确实算不上顶尖。
       其次,就是楼上们所说的季莫什丘克的问题。此人确实是个冷门。。看了楼主前面提的问题,西索科和季莫2选1,其实我支持西索科,西索科不只是年轻,身体对抗,速度加速度和反应速度都优于季莫。不过鉴于楼主是4231,双后腰有了德罗西这个全面手,你可是试试目前阵容的杰拉德和德罗西搭档双后腰,德罗西力量对抗足,弥补杰拉德防守上对抗的吃亏,杰拉德组织全面,视野开阔,长传准确,4231就是打反击,中后场抢断得球,发动反击就靠一脚犀利的长传,德罗西这点稍差。
       再来就是C罗,C罗可以打前锋边锋边前卫,但是不适合前腰或者影锋,C罗的身高对抗,甚至能顶中锋,可在前腰位置上用起来有点别扭。
      其实可以让杰拉德胜任前腰或影锋的位置,有段时间利物浦就是托雷斯单中锋,杰拉德影锋,不过之前建议了杰拉德打后腰,楼主可以将季莫换掉,换个纯粹意义上的中锋,鲁尼练高虽然头球争抢意识不错,但是还是受身高限制,换个有身高头球好的中锋,鲁尼影锋,C罗拉回右边可远射可传中可内切,如果嫌弃鲁尼打影锋反击时速度跑不起来,就索性改成4222,鲁尼+任意速度快的反击前锋或者有身高的中锋。

其他答案

  • 卡西
    瓦尔加斯(巴斯托斯可互换) 佩佩 特里(基耶利尼) 阿尔维斯
    德罗西 (埃辛)(马斯切拉诺)
    巴斯托斯(瓦尔加斯)杰拉德 C罗

    1***

  •   看上去是不错的阵容很强大,我从我的角度看出几个问题,首先一点瓦尔加斯跟巴斯托斯这两个人在左路都是通吃的,所以楼主可以互换尝试一下用谁的效果更好这是一点
      第二,后腰上季莫什丘克- -确实不咋地,建议换掉如果楼主条件允许换埃辛顶尖水准的后腰,如果比较拮据的话,我建议几个  阿森纳的迪亚比实用性很高,小马哥很不错(马斯切拉诺)普卡比较便宜,W卡在8万-10万左右
    第三阿尔比奥尔,不咋地,建议换个特里或者基耶利尼
    我排一下我修改过的阵容
                  卡西
    瓦尔加斯(巴斯托斯可互换) 佩佩   特里(基耶利尼) 阿尔维斯
                  德罗西       (埃辛)(马斯切拉诺)
           巴斯托斯(瓦尔加斯)杰拉德   C罗

                        鲁尼
       个人愚见

    圆***

  • 还可以,后卫线不太好,后腰季莫什丘克也不行.

    1***