大连哪里有便宜又好喝的咖啡店啊

全部答案

  • 我知道兴工街附近有一家叫“芙瑞咖啡”
    这家我是经常去。咖啡豆是老板自己现场烘焙,他家有20多个国家的咖啡豆。据说还有新的
    咖啡豆也快到了。喜欢喝单品咖啡和花式咖啡的应该比较能喜欢这里!他家
    三层的面积,还有专门打扑克的区域。奶茶也是用牛奶和红茶现场煮的,不是
    那些用奶茶粉勾兑的!他们设的最低消费是20元。连吃带喝一个人40多元就够了。
    听说这家老板还在和平广场和友好广场开了两家咖啡器具连锁店!也叫芙瑞咖啡!

    李***