请教未知暗殿问题

我到了进未知暗殿的地方,可是那个小房子不见了,那个老头也下岗回家了,这是怎么回事?

好评回答
    暗殿依然可以进,还在老地方,是不是两个房间弄错了,先到的就是了,昨天还根刘老头打了招呼了,你走到前面的房间了吧,建议退回来几步,是不是没切换地图出来,所以看不清楚,建议点左小角小地图两次,然后看地图位置就可以了.

    陆***

其他答案

  • 没有,你走过头了,再回来一点,你看到的是前面哪个小屋子,我也曾经遇到过你这样的情况。

    李***

  • 两个房间并排在一起,你去的是前面的一个,往后退3步你将看到另一个房间,老头在等你呢.

    S***

  • 小房子一直在的.你也许跑错了,我天天去打

    张***

  • 在大地图上你能看见两个小屋,屏幕右面的那个就时下暗殿的,我昨天晚上还去了。

    那***