期货交易中下单后要多长时间才能成交?几秒还是几分

好评回答
      如果卖价或买价与你下单输入价格相同,几秒即可成交。若你挂单价格高于,或低于,则需等待价格波动至你挂单价格。
    见下图:
    若你建多,下单时输入卖价,即刻成交。若高于卖价,即刻成交。若低于卖价,需等待。
    以下引用马慷专家的回答:
    回答:马慷
    级别:期货专家
    10月16日 17:16
    成交价的确定方式:交易所计算机自动撮合系统将买卖申报单以价格优先,时间优先的原则进行排序,
    当买入价大于、等于卖出价则自动撮合成交。
       因为你的卖出价2478元低于当时的买进价,按照价格优先的原则,低于买进价的卖出单先成交,所以你的合约会出现成交价高于你挂单价的情况。 撮合成交价等于买入价(bp)、卖出价(sp)和前一成交价(cp)三者中居中的一个价格。即: 当 bp≥sp≥cp,则:最新成交价=sp bp≥cp≥sp, 最新成交价=cp cp≥bp≥sp, 最新成交价=bp 这种撮合方式有两个基本原则,一是要买价大于或等于卖价才能成交。
      二是成交价格要尽量接近于前一笔成交价。该撮合方式可最大程度地减小交易员由于输单出错造成的损失,同时确保行情变动尽量平稳。 举个例子来说,前一成交价为15000元,如果出现以下几种报单价格: (1)大家觉得价格可能要上涨,多空均往上报价,多方为确保抢到单子挂的价格要高于卖出价格,比如买入/卖出申报为15050/15030,这时成交价格为15030,15030比起15050更接近于前成交价。
      从理论上说,如果为市价抢单,多方可以以涨停板价挂入,由于价格优先,单子排在最前,但成交价却并不是涨停价,而是按卖出方价格从低往上逐步成交。 (2)大家都觉得价格可能要跌,多空均往下报价,结果买入价卖出价均低于当前成交价。当然要成交买价要等于或高于卖出价。
      比如买卖申报为14950/14950当然成交价就是14950;如果买卖申报为14970/14950,这时成交价格为14970。同样,14970要比14950更接近前成交价15000。同理为了市价卖出,可以以跌停板价挂出卖单,成交价格为买入价从高往低逐步成交。
       (3)如果多空看法比较分歧,多方看涨空方看跌,比如买卖申报为15030/14980,那么就以前成交价15000成交。对于多空双方来说,成交价格都比可接受的最次成交价要好。 盘面价格如果是“买价2481:2482卖价”,一般来说,卖出对着2481下单可以及时成交,但是如果行情波动较快,等你的单子报进交易所主机时,很有可能因为有人比你早报单而你无法成交。
       如果你想及时成交,可以采取买进时比现价低挂几个点,卖出时比现价高挂几个点,这样成交会比较迅速。 祝你交易顺利! 祝你好运 祝愿天下投机者,钱赚满口袋! 。

    张***

其他答案

  • 那有那么落后,在满足了上面朋友说的成交条件下一秒就成交了.

    梦***

  • 除非有系统故障或者网络延时。只要时间优先、价格也优先,那么一般为瞬间成交!

    z***