谁能介绍一下国际黄金价格走势,即时行情,发展趋势!谢谢!

全部答案

  • 受中东紧张局势的影响,昨日原油、黄金和白银均不同程度的大涨,有进一步冲高的可能,利比亚暴乱,是主要的石油储藏国家,目前已切断石油供给,那么市场避险情绪会逐渐加大,昨天美国和加拿大市场休市,美元维持底部整理,并无太大波动,今日早盘美元便进一步显现其避险作用,亚洲盘维持较大涨幅,目前受阻于30日均线78.20附近,那么今日美元将会继续受避险情绪加大而进一步上行,因此非美货币我们采取逢高做空的策略。欧美汇率可在1.3615附近建立空单,止损1.3645,目标1.3535。磅美可在1.6180附近建立空头仓位,止损1.6215,目标1.6120。黄金目前面临高位回调,回调完毕将进一步的受避险买盘进一步推高,黄金我们可在1393.5附近建立多头仓位。

    B***