乾隆是雍正第几个儿子?

全部答案

  • 乾隆是雍正皇帝的第四个儿子

    白***

  • 清高宗乾隆1711年9月25日子时—1799年2月7日姓爱新觉罗,讳弘历,是雍正帝第四子。生于康熙五十年,卒于嘉庆四年,终年89岁葬于河北裕陵(今河北省遵化县西北)乾隆于雍正十三年即位为清代入关第四帝

    赵***

  • 第四个儿子,,传说中的小四四

    你***

  • 四阿哥,所以是第4个儿子。

    n***

  • 清高宗乾隆
    1711年9月25日子时—1799年2月7日
    姓爱新觉罗,讳弘历,是雍正帝第四子。生于康熙五十年,卒于嘉庆四年,终年89岁葬于河北裕陵(今河北省遵化县西北)乾隆于雍正十三年即位为清代入关第四帝

    曾***

  • 长子端亲王弘晖,次子弘昀,三子弘时,四子弘历,既乾隆帝。
    五子和恭亲王弘昼,六子怀亲王福惠,七子果恭郡王弘瞻。
    弘昐,早殇。
    福宜,早殇。
    福沛,生日既殇。

    李***

  • 乾隆皇帝
    清高宗乾隆
    1711年9月25日子时—1799年2月7日
    姓爱新觉罗,讳弘历,是雍正帝第四子。
    生于康熙五十年,卒于嘉庆四年,终年89岁
    葬于河北裕陵(今河北省遵化县西北)
    乾隆于雍正十三年即位
    为清代入关第四帝

    q***

  • 百度一下,或者360一下

    B***

  • 四阿哥,你说是第几个儿子啊

    奔***

  • 爱新觉罗·弘历(1735-1795年在位)是雍正帝第四子,生于康熙五十年(1711年)。雍正元年(1723年)被密立为太子,十一年封为和硕宝亲王,开始参预军国要务。雍正十三年(1735年),雍正帝去世,弘历即位。

    I***