彩虹岛:怎么才能玩好游侠?(全方面解答)

游侠怎么加点加技能?~~游侠拿弩还是拿弓?游侠怎么赚钱?~游侠需要什么装备才JP?~~关于游侠的问题都说说哦!~~大虾人士帮我解答以下!

全部答案

  •   如果在 刷怪方面`` 努 弓 匕首 不错```
    PK方面 弩 弓 可以说绝对 打不多 神射(匕首)````
    98级你可以去深渊刷海马``要是有人组队可以去刷火车````
    我练的是 神射 匕首```鞋子`盾`袜子都有8%回避 上耳环 3和自身的10% 回避==37%``
    生存能力也比弩 弓 高很多 在我92级时挂 收费海盗船2我刷半图``和一个96的火枪组``他几乎就跟在我后面一卡下就死``
    众所周知 匕首生存能里是很高的```
    如果你选择了 匕首`转职后我建议你单修 飞刀那排技能。
      暴`毒系技能
    飞刀技能PK 还是刷怪都很有用```飞刀甩起来又很帅``和弓PK 你无须怕他直接上抗上去 然后你就 技能连上去吧``你就看他是怎么死的`` 跟弩PK 要注意一些技巧了``因为弩 边打边跑很烦人
    飞刀技能可以无限连``110级的时候我和一个刀督军PK 只要他给我打到我就可以无限把他连死````若到了以后等级高了你可以选择把近身那技能学了`近身技能高伤害`特别是 无影II 非常厉害。

    终***