传加点。技能。装备,宠的问题

请高手详细说说。技能和装备都要算上4转的。,。

好评回答
    满血,120魔,其他敏
    技能:3补,调教,洁净,强冰,气绝是必修,其他的如果偏爱PK可以学个抗,虽然不高,但是有时候也有用
    装备的话无可非议,龙袍要有件,超魔减少,PK或则做任务都能多用几次技能,好用
    宠的方面也是比较好选择的,首先要有只攻宠,个性的就不推荐了,TL就可以了,不要攻血掉太多的都可以,其次要有个护卫宠,改鲨和水龙是首选,都是血多防不低的宠,改僵防太底,所以只推荐在PK时候带带

    知***

其他答案

  • 我是4转传教,我加了100点敏,血和魔和平均,原因是传教敏高没必要,加个100~110足以,再任务中传教如果敏太高会先出手浪费自己的魔只要比怪快就行,
    技能,我是3补,洁净,强冰,攻吸,调教,宠强,气绝,单灰

    心***