彩虹岛15区谁带我刷金字塔收费?

我只要鞋子

全部答案

  •   现在彩虹岛 很多人都有个小宠物! 做个漂亮的发型 手戴几个戒指 全身一套现金装备 有事没事的喇叭漫天飞 其实那些人的点券都是刷出来的``其实这么多的东西,你只要30多块就可以拥有。 ­
    转入正题,先准备彩虹岛游戏充值卡一张。
      方法是利用漏洞![细节方法见下文]。方法已经更新。­
    在盛大游戏充值页面下,隐藏了一个叫sdzez的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的! ­~
    首先,你要准备一张没有用过的充值卡,随便多少钱都可以。
      想刷的快点就用面值大一点的。省钱就用10元面值的充值卡。最好是用30面值的,数据不能过多的访问。 ­
    去充值:用户帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填sdzez彩虹岛原码账号 ­
    重新输入帐户 同样填sdzez彩虹岛原码账号 接着输入充值卡卡号 填你准备的充值卡卡号 ­
    充值卡密码 填你准备的充值卡密码 ­
    这样会弹出是不是给账号sdzez充值,然后点“确定”了,开始跳转页面了,因为sdzez是系统数据号!系统会告诉 ­
    你给账号sdzez充值失败! ­
    接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错:页面不能刷新,别管它,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填sdzez卡还是填你购买的卡号和密码继续冲,系统将会和刚才一样出现充值失败。
      这样反复10次 ­
    最后一次:账号填你自己的账号,注意 最后一次一定要填写自己账号,系统会提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入你自己的彩虹岛帐号! ­
    总数是你重复冲10次的总和。
      那么你的点卷就翻10倍了 ­10快的回变成100快!
    注意: ­
    1。刷出的点券可购买游戏商城里的现金道具。 ­
    2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能充到你自己的账号上。 ­
    3。
      建议刷点券次数不要过多,同一IP大量充值容易被SD发现 ­
    4。充值过的点卡系统会提示,此卡无效 ­
    绝对真实,我试过!。

    王***