圣骑士问题各位大虾请进

转换这个技能好用吗?有练转换主战的圣骑士吗?怎么加点再推荐一下装备

好评回答
      转换只是一个在你不希望和敌人纠缠时尽快脱离战场的辅助技能,最多是少加几点偶尔用用。加满20点转换用它主战的做法完全是自己给自己找麻烦,主战技能至少应该是一个专门用来杀敌的技能,而不应该是一个用来摆脱敌人的技能。
    转换并不具备作为主战技能的天然条件。
      首先,转换没有其他任何技能可以为它提供技能加成,难以形成体系。无论你怎么加点,与转换有关的投入最多也只有转换本身的20点,往往是剩余90点的投向才能决定你的主战技能方向。与转换相搭配的还是狂热光环,这两个加满之后,剩余的技能点你还是得考虑其余的近战技能,其结果很有可能是你发现在实战中其他近战技能比转换更好用,最后转换还是被边缘化了,与其这样还不如从开始就将转换作为一个辅助技能而不是主战技能来对待。
       其次,转换这个技能不太好用。转换会有一定几率将怪物临时转为非敌对,它们会去与其它怪物互殴,但并没有多少实际杀伤效果。 大多数玩家都不会喜欢转换的这个作用,如果费力地把一个怪物打到快挂的时候,它却突然被转化了,你不能再攻击它了,这是非常让人不爽的。
       打一批怪物,却始终会有一半的怪物你不能去杀,还得等在一边,等它们的转换效果消失了才能继续攻击,可还是有可能会再次转化,这种不能尽情杀敌情况可以用郁闷来形容了。对于一个成熟的角色来说,怪物应该是杀得越多越爽,转换只会影响杀怪的乐趣,让自己郁闷。
       转换的本身的杀敌效果也不如白热和复仇,白热的速度快,一挥就是5连击,效率高,复仇有大量的元素伤害,转换与它们相比就没有自己的突出优点了。 所以转换只是一个辅助技能,如果你想练转换,那么你可以用白热圣骑士或者复仇圣骑士,节省几个技能点投给转换。
      当你需要摆脱敌人或是想给敌人制造一些混乱的时候,换出转换用用即可。 关于装备,所有这类近战类型的圣骑士,都是差不多的推荐,转换参照白热的装备即可。

    R***

其他答案

  • 圣骑基本上三种基本练法比较适合:
    1.祝福之锤形,可以打所有的怪,而且灵活安全,就是攻击力稍低一点.
    2.双热形,攻击较高,而且技能投入也可以做到最合理.
    3.复仇形,由于给复仇提供技能加成的技能太多,所以,必须牺牲一部分技能点数,由于信念当环的强大,攻击尤其显得高,但是得牺牲部分点数不能加圣盾了.
    圣骑士是个很好玩的职业,由于有盾击技能,对付任何BOOS都能轻易打倒,至于你说的转换技能,这是个没企么用的技能,最多就是作为过路点数加一点而己,没太多作用.

    情***

  • 暗黑1.10的话,一般狂热加白热作为主战技能.或者专注加神锤也可以,其他的相对来讲比较差一点.

    b***