请问召唤怎么加点?

请问召唤怎么加点?学什么技能 和怎么赚钱 啊?

好评回答
    1:召唤的属性点就加敏捷(能抗,挂机不容易死掉)
    2:不知道你要练什么系,就说一下基础召唤技能:
    通灵棍法4(没办法不然后边加不了)
    棍法精通7(没办法不然后边加不了)
    灵魂之球7
    强化召唤7 (必须加满)
    土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点)
    骷髅弓手1(也是没办法)
    召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝)
    幻影迷踪7 (召唤PK最有用的技能,必须加满)
    移形换位5 (至少加到5,后面的技能如果觉得哪个不需要或者觉得可以少加,就把它加满,冷却时间会更短一些)
    元神增强7 (必须加满)
    3:游戏里面赚钱比困难。10-50级可以卖荣誉赚一些钱,但不会很多,打怪掉装备卖钱就更少了,50级以后就拉镖赚钱。
    技能转至狐狸学长的回答。
    希望对你有所帮助!

    x***

其他答案

  • 全精神就攻击高拉

    x***

  • 非RMB玩家要多加敏捷(可以全加敏)
    如果觉得血少,那到后期可以加一些体质以提高生命值上限,这样可以不用穿血衣了 HOHO
    至于技能和上面的一样
    后期练什么召唤看自己喜好 不过我个人不推荐 天神 毕竟最后一个不是远程的

    地***

  • 我是学召唤的,召唤的人物攻击点太底了,迫切要求提高攻击点.拜托了!!谢谢!!!!

    乐***

  • :召唤的属性点就加敏捷(能抗,挂机不容易死掉)
    2:不知道你要练什么系,就说一下基础召唤技能:
    通灵棍法4(没办法不然后边加不了)
    棍法精通7(没办法不然后边加不了)
    灵魂之球7
    强化召唤7 (必须加满)
    土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点)
    骷髅弓手1(也是没办法)
    召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝)
    幻影迷踪7 (召唤PK最有用的技能,必须加满)
    移形换位5 (至少加到5,后面的技能如果觉得哪个不需要或者觉得可以少加,就把它加满,冷却时间会更短一些)
    元神增强7 (必须加满)
    3:游戏里面赚钱比困难。10-50级可以卖荣誉赚一些钱,但不会很多,打怪掉装备卖钱就更少了,50级以后就拉镖赚钱。
    技能转至狐狸学长的回答。
    希望对你有所帮助!
    我和上面的一样的回答.

    年***

  • 1:召唤的属性点就加敏捷(能抗,挂机不容易死掉)
    2:不知道你要练什么系,就说一下基础召唤技能:
    通灵棍法4(没办法不然后边加不了)
    棍法精通7(没办法不然后边加不了)
    灵魂之球7
    强化召唤7 (必须加满)
    土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点)
    骷髅弓手1(也是没办法)
    召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝)
    幻影迷踪7 (召唤PK最有用的技能,必须加满)
    移形换位5 (至少加到5,后面的技能如果觉得哪个不需要或者觉得可以少加,就把它加满,冷却时间会更短一些)
    元神增强7 (必须加满)
    3:游戏里面赚钱比困难。10-50级可以卖荣誉赚一些钱,但不会很多,打怪掉装备卖钱就更少了,50级以后就拉镖赚钱。
    技能转至狐狸学长的回答。
    希望对你有所帮助!

    好***