有了解Taskcity这个平台的么?

好评回答
      可以帮您找找
      简介
      [1]Taskcity是提供管理服务的外包平台之一。[2]Taskcity致力于开辟一条中国软件企业通向世界IT外包市场的通途。世界各地的外包市场买方和IT专家们可以在此开展业务,发掘外包市场新趋势。您可以在此发布想法和任务,别人看到就可出价来接手您的任务。
      在TASKCITY,您能够承接来自全球的项目,能够使用高效的项目管理工具,能够得到及时的协同服务,能够结识业界专家,专才,以及未来的合作伙伴。   亿维融智是一家非常典型的创业公司,立足于自主知识产权的开发,提供基于互联网的软件外包企业的交易及开发流程管理的软件。
      秉承硅谷创业理念,结合本地发展优势,探索领先技术应用,创建一流软件企业。 特点   Taskcity特点之一是项目管理服务,帮助你用自由流动的方式管理项目。专门的项目管理团队能保证你有无忧的体验,庞大的预先筛选IT专家数据库,免费的在线项目管理和质量保证工具是你可以在Taskcity享受到的其他功能。
         另外,Taskcity核心特点之一便是免费,每个项目的需求分析,咨询服务,项目管理工具,协作和质量保证工具完全免费享用。   项目需求分析——代替你去做每一件事情:思考,集思广益,决策等所有事情——Taskcity 的工具可以让你快速的行动,使你的项目马上运行起来。
         咨询服务——身边的在线顾问,解决你的每个需求。电子邮件有时需要时间,可能花费很多时间,而 Taskcity可以让你与实时的在线顾问对话。   项目管理工具——这是非常重要的,因为它简化了项目的处理。良好组织调度和管理可以得到好的结果。
         质量保证工具——第一次尝试的总不会有完美的表现。这就是质量保证存在的重要性,它可以确保成品无差错,Taskcity的质量保证工具便是为此工作量身打造的。   还有最重要的一点,加入是免费的,如同它的大多数服务一样。为了提供更好的服务,有些附加功能将需要另外收费。
      网上有服务列表,看一下哪些服务免费,哪些是附加的功能。 优势 1。 海外项目,唾手可得   Taskcity是国内外包企业走向海外市场的桥梁,是向中国软件企业提供外包项目信息的全球软件外包平台。 2。 搜索匹配,随心所欲   直接面对海外客户有什么好处?直接面对海外用户,您将免受分包商的层层盘剥,扩大利润空间,扩大客户资源,保证自身利益最大化和项目的持续性。
       3。 恼人沟通,我来帮忙   直接面对海外项目,在沟通方面有语言障碍怎么办?免费为您提供在线人工翻译服务,包括项目需求翻译、项目方案翻译和合同撰写等,在项目实施的全过程助您一臂之力。 4。在线协同,虚拟办公   使用Taskcity平台来承接和完成项目,项目的管控是否会变得复杂?免费的在线项目管理工具和协同工作平台,项目成员只需登录平台即可了解项目全部信息,与客户无缝沟通。
      新注册用户免费配备专业客服,一对一解决项目中的任何问题。 5。国际客户,本币支付   Taskcity如何实现安全及时的项目款项支付?支付宝账户安全支付,免费的外币兑换功能;阶段式项目开发流程与托管式项目付款模式相结合,最大程度降低项目的种种风险。
       内容来自百度百科 。

    M***