想知道: 合肥市 从徽园到紫蓬山国家森林公园怎么坐公交

全部答案

  • 去紫蓬山,合肥市有直达山脚的汽车,到明珠广场坐车到西门换乘中心,下车以后,有那种中巴车带你从西门换乘中心,去新西站,一个人1块钱,十几二十分钟就到了。从新西站又直接紫蓬山的大巴车,一个人5块钱,要一个小时左右到。
    紫蓬山可以从后山的小道走,不要门票的。但是如果你想玩现在出来的乐翻天的项目的话,我建议你还是买一个通票,30块钱可以玩里面的6个项目,如果不买通票里面项目也可以玩,10块钱一个项目。所以买通票划来一些当然里面的项目有些很好玩刺激的也需要另收钱。但是通票上有差不多20个项目,太刺激的怕受不了的话,买通票就可以了。具体的你可以问售票的。当然,买了通票门票不用买了。门票是10块钱一张。

    唐***