猪鬃毛是猪的哪里?

"猪鬃毛"是猪的哪里?我想买把猪鬃毛的梳子..

好评回答
    "猪鬃毛"是猪背脊上的毛,那里毛质黑而且硬,粗。价格就不知道了

    那***

其他答案

  • bingge1018回答的既不正确,也不完全。不应该是最佳答案!猪鬃是猪脖子后面上的毛,不是背脊上的毛! 也没有用猪鬃作梳子的。 网上说的也不一定就是真的! 我们毕竟生活在现实中。

    忧***

  • 猪鬃是猪脖子后面上的毛,以前专门用来做刷子的,不是做梳子的!现在都用锦纶丝做刷子。从来也没有用猪鬃作梳子的,当然也就没有卖的,自然就没有价格啦!不过你如果执意要买一把,现在也会有生产厂家为你专门定做的,只是价格高许多罢了。我还想问一问:你卖猪鬃梳子干什么用呢?有什么特殊的用途吗?

    分***