问下工厂怎么样才能在东方资源企业商城上面卖产品?

全部答案

  •   你好啊,我也是和你一样有想法的时候就开始电子商务了
    你好啊,我也是和你一样有想法的时候就开始电子商务了,我一直在用东方资源企业商城,顾客反应还都不错,销;量还可以,如何使用我告诉你下,很简单的,比我们在外面开店方便多了 。

    你是想在上面发布产品吗?
    首先选择企业注册后登陆点击“发布供应”,选择产品相关分类,点击“下一步,填写详细信息”,然后填写相关产品信息及产品图片,点击“同意该条款,我要发布”既可完成对产品供应信息的发布。

    以下是我给你的建议:发布的信息,需要有醒目的标题,做好关键词的搜索,要突出产品特点,内容要详细介绍,内容一定不要重复,内容高度原创性,也可尽量伪原创,(一些简单的伪原创方法如:增减内容,调整段落,增减关键词密度,加图片等),还要加图片,最后就是产品信息的完善,百度都是抓取最新最全面的信息。
      网页在不停的增加,会有新的符合百度要求的关键词出现,所以丰富完善自己的产品信息,完善关键词。

    吕***