那些网络平台有用吗?

 大家觉得工厂做外贸,那些网络平台有用吗? 环球资源好贵的。我们是做口罩产品,有什么对口的平台推荐吗?

全部答案

  • 做外贸,现在的平台是很多,我和我朋友做服装外贸,做过阿里巴巴,但是竞价太大,效果不好,做环球又像你说的一样,太贵了,不适合我们这种个人外贸,最后在中国制造和国际采购网这两个中选了一个。不过听别人说国际采购网是一个协会性质的官方机构,性价比和真实性很高,最主要的是价钱不贵,所以就选择了国际采购网。做了也有半年了,询盘不能说特别特别的多,但是个个都有用,总归来说,我还是挺满意的。至于你说的专门做口罩产品的B2B平台,我还真的是没有听说过,呵呵,我蛮孤陋寡闻的,你再问问其他的人吧。

    刘***