换驾照怎么办

在扬州上大学时考的驾照,现在也在扬州工作,但是身份证是外地的,现在驾照6年到时间换证了,请问我是在扬州换还是到户口所在地换驾照?

全部答案

  •   你要在扬州派出所办个暂住证。具体流程如下:
    1】申请材料
    (一)机动车驾驶人的身份证明;
    (二)机动车驾驶证;
    (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

    2】办理程序
    (一)受理岗审核申请人提交的《机动车驾驶证申请表》、身份证明和机动车驾驶证、《身体条件证明》,查询申请人累积记分情况。符合规定的,受理申请,收存相关资料,并在《机动车驾驶证申请表》“受理岗”栏内签字或者签章。
      达到累积记分满分的,应当按照《道路交通安全违法行为处理程序规定》,扣留机动车驾驶证。
    (二)档案管理岗制作机动车驾驶证。
    (三)受理岗核发机动车驾驶证。
    (四)档案管理岗整理资料,装订、归档。

    (五)、办结时限为当日取。

    喜***