角色装备获得攻略 装备系统介绍

全部答案

  •   在很多虚拟仙侠游戏、小说世界中人物角色都有法宝,仙剑中有法宝飞剑。由天象互动、爱奇艺联合推出的年度仙侠3D大作《花千骨》手游,国民女神赵丽颖倾情代言游戏。《花千骨》手游游戏中也有法宝,这个法宝就是大家在游戏中的角色装备呢。角色装备是十分重要的道具哦,装备是直接影响到角色战斗力的。

    下面小编就来给大家介绍一下《花千骨》手游装备系统。

    在游戏操作界面的下面,选择“墟鼎”,打开角色装备界面,可以看到装备的具体属性。装备主要分为头盔、衣服、武器、鞋子、项链、手镯、戒指、翅膀这些种类。
      装备品阶从低到高分为绿、蓝、紫、橙,四个品阶。有了好的装备不仅能够在历练副本中轻松战胜BOSS,而且能够在仙剑大会、千层塔中战胜强大的对手呢!
    获得好的装备是相对有难度的,那么装备要怎么获取与收集呢?下面小编就来给大家总结下装备收集的办法!
    方法一:
    大家可以通过历练副本关卡的扫荡可以获得绿、蓝、紫、橙,四个品阶的装备。
      通过历练副本获得装备是一个不错的方法呢,不仅可以获得装备,还可以获得材料与金币呢。何乐而不为呢?

    方法二:
    可以通过宝藏系统探索,消耗相关金币与勾玉,也可以获得不同品阶的装备。
      小伙伴们为了装备而奋斗吧!

    方法三:
    可以通过异朽阁的装备熔炼获得血石,有了血石就可以在异朽阁兑换你所需要的装备呢。甚至还有橙色的装备出现,小伙伴们加油哟!

    右***