曙光先锋装备系统介绍

曙光先锋装备系统介绍 装备系统玩法介绍

全部答案

  •   曙光先锋装备都有那些?曙光先锋装备系统怎么玩?关于曙光先锋中的装备系统玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,曙光先锋装备系统介绍,让我们一起来看看的吧!希望大家喜欢!装备系统:在《曙光先锋》中,装备总共分为普通装备、神兵、仙器三大类。
      根据装备的品质不同,装备总共分为白、绿、蓝、紫、橙五种品级,橙色装备最好。普通装备品质最高为紫色,神兵和仙器品质必然为橙色。神兵神兵可以通过至高位面图或者参与王级降临活动获得,神兵会有与其他武器不同的造型,同时属性也要高于普通装备。神兵获得后可以通过摆摊的方式与其他玩家进行交易。
      仙器仙器可以通过至高位面图获得,也可以通过40个仙器碎片与高级武器专家兑换所需的仙器。仙器也会有独特的武器造型,属性会远高于普通装备。仙器和仙器碎片也可以通过摆摊的方式与其他玩家进行交易。以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的,曙光先锋装备系统介绍,装备系统玩法介绍全部内容,更多有关曙光先锋灵攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网曙光先锋专区。

    改***