西塘的客栈有哪些比较好

全部答案

  • 我刚回来,住的是个小地方,离水边一屋之隔。坐船进去,下船右转走不了几步,门脸是小饭馆,特征是西塘唯一卖辣椒油的,门口下面摆个牌子:悦来客栈……
    江湖连锁呦~呵呵,其实是因为老板是撑船的,所以他拉我们去住,但房子真的不错,价钱也好!屋子有个小外间没什么用,里面有一张双人床还有一张可以打开的沙发床,有电视有能上网的台式机,厕所也很干净。整间屋子都很干净,看来应该装修不超过半年吧。有空调,住着很舒服的,离外面又近,地理位置不错,我想当推荐~本来有张名片来着……后来找不到了……但愿你能找到吧……

    心***