关于军事理论

布置了两个题目,1500字左右
1军事理论在公安工作中的运用
2三十六计之我见
请大家帮忙搜集,明天交,谢谢!

好评回答
    国家之间没有永远的朋友没有永远的敌人,今天为了相互的利益
      真不知道,在春秋战国时期,谈何信用可言,但是此时的信用可也比宝玉价值连城。
    讲信用的国家固好,可是每个国家都是于自己的利益而先。最典型的帽子应属于韩国所戴,韩王也是一个狡猾之王,也可以说他是一个很维护自己国家利益的人,还有韩国王后也真不是不耐,但是假道发虢可谓是给韩王一警钟,虽于魏国结盟,但当秦国讨伐魏国时,可是韩国却坐收渔翁之利,两边都不帮,却收回了自己原被秦国占领的边疆。
      但是讲信用的个人而言,例子无数,孙膑等人。在那个动荡的国家,对于很多事是无可厚非的。但我本人觉得,信用仍是一个人的美德。

    没***