本科会计考研什么专业好?

全部答案

  • 可以报金融经济类的,也不会难考,考经济类的高数考数四,比数一简单得多,不过专业课要好好学学,如果对经济类能有兴趣,而且肯花时间,应该没问题
    考本专业毕竟是科班出身会容易一些
    补充:专业课都是学校自己出题,在你要报考的学校的招生简章里会有各个科目的参考书目,另外如果能找到这个学校学生的专业课教材和笔记,也会很有帮助的###计算机专业当然可以报考金融管理啦,但是跨度比较大,专业课是最麻烦的,报考本专业肯定要好点,准备嘛,就是专业课,公共课(英语,政治,数学,政治可以先放下,但英语和数学是必须学好的),还有就是得多注意一下考研方面的信息,特别是你想考的专业方面的信息,这个建议你可以多浏览一下跨考网,上面的信息很全,也有很多对于信息的解读。

    李***

  • 贸易经济,信用管理,市场营销,市场开发与营销,税务,物流管理,体育经济,统计学,投资学,网络经济学,应用气象学,营销学,医药营销,政治经济学,汽车技术服务与营销,中国研究-经济,保险实务贸易经济,保险专业,财务学,财政学,电子商务,房地产经营与估计,国民经济管理,国际贸易实务,国际贸易学 ,国际事务 ,国际事务与国际关系 ,国际商务 ,国际文化贸易 ,国际文化交流 ,国际经济与贸易 ,国际经济与贸易,(国际经济与法律方向), 海洋经济学 ,会计学 , 会计电算化 ,金融学,金融管理这些都可以,看你喜欢了

    背***