河北廊坊连锁销售是传销吗?为什么那么多人从事?

全部答案

  • 朋友你好,如果你恰好看到我的回答,说明我们有缘。我在广西南宁从事连锁销售将近一年的时间,这个行业模式是好,但不是每个人都适合从事,行业存在太多的弊端。你想过发展吗?考虑过你的朋友亲人不认可吗? 一些盲目的加入进去都是被眼前的百万甚至亿万诱惑,实际是这么好赚的吗?放下心来静静的思考一下,相信你也不想先叫你的家人,如果你做不下去了,你想过你的亲人吗?那时候他们会怎样?不要盲目的接受新的事物,也不要想美好的将来,因为你才接触,等你加入了你就知道了什么是苦不堪言。总之不管你是正在从事或者考察的朋友,还有不知道该何去何从或正在犹豫的,都要冷静下来做好分析,看看符不符合自己来从事。 希望我的感触能够帮到你=非诚勿扰=谢谢=回答者就是我的腾讯号↓↓↓
    异地经理与您分享,交流网号↘10の604の9257 の↗

    愚***