贵阳 清镇 连锁销售好做吗?是不是传销?那么多人从事

全部答案

  •   做异@地,确实有很多因素阻碍我们的成功,首先投资太大,好多人一下子弄上好几万做 不起来会产生怨恨,搞的亲戚朋友间的关系也僵了,其次就是必须去异地做,弄的好多人工作也丢了。再者,做异@地一般需要通过谎言邀约
    把人“骗”去,来回路费吃住花销 也不小。
      所以,几个月下来搞的我们筋疲力尽。放弃了吧,就赔了几万,很不甘心,坚 持做吧,每天都这样耗着,度日如年。于是很多人开始恨这个行业,说这个行业不会,事实上是这样吗?如果发展好的话,赚了上百万以后,肯定就说这行业好了。所以,  关键是我们没有做好。

      做异@地有太多人失败了。现在网络上也可以做,投资小,一般的家庭都可以承受的起,全职兼职都可以。而且网络是580元一份,累积300份上平台。一般
    3到4个月上总,对你现在的工作和生活没有影响,出局拿一样多的钱。 请感兴趣的朋友加我的腾讯号,我会让您更清楚的了解这个行业 239 6650 110。

    最***