蟑螂干嘛也要喝酒啊?

好评回答
    因为酒会发酵?发出的气味能吸引蟑螂?答案补充对发酵物体感兴趣?

    c***

其他答案

  • 它失恋或者是失业了啊 可怜呢

    z***

  • o(∩_∩)o...呵呵难道它也有愁事吗? 呵呵,挺好玩的,什么图片啊?你家蟑螂真的挺好玩的,呵呵,喝酒啊

    j***

  • 酒是粮食发酵得嘛,或许有食物腐败得味道吧        w难道它也有愁事吗? 呵呵,挺好玩的,什么图片啊? w你家蟑螂真的挺好玩的,呵呵,喝酒啊 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    我***

  • 蟑螂应该也有七情六欲借久消愁.....

    c***

  • 它的压力不亚于我们啊~借酒消愁!小强在进步!答案补充关于恋爱,呵呵我就觉得朋友你很有意思,能想到这样的问题。蟑螂恋爱不呢?我的答案是肯定的,虽然他们是我们深恶痛觉的东西,但他们同样有恋爱的,不然怎么会有那么多的后代呢~繁衍后代肯定是和我们人类一样先成亲再繁殖,只是程序不同吧!蜜蜂会不一样呢~

    w***

  • 古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

    l***

  • o(∩_∩)o...呵呵难道它也有愁事吗?  呵呵,挺好玩的,什么图片啊?你家蟑螂真的挺好玩的,呵呵,喝酒啊

    y***

  • 蟑螂什么都吃的

    a***

  • 古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名

    z***

  • 因为,酒香

    s***

  • 蟑螂喜欢在阴暗,潮湿的地方

    董***

  • 西西~~~说明它能吃的东西什么都吃了

    z***

  • 因为它矢恋了  所以它什么都吃来消愁答案补充什么都有啊  大家想想吧

    j***

  • 蟑螂喜欢发酵的东西  正好啤酒是  就是这样

    宇***

  • 酒是粮食发酵得嘛,或许有食物腐败得味道吧答案补充不可能,它有这智商恋爱么,除非是童话,不过如果是童话,有蟑螂的童话,挺悲惨的

    疯***

  • 酒是粮食发酵得嘛,或许有食物腐败得味道吧

    n***

  • 蟑螂喜欢阴暗、潮湿的地方

    我***

  • 蟑螂什么都吃的,他适应环境力很强,蟑螂是顽强的生物

    r***

  • 小强无处不在

    董***