用微波炉热奶可以吗

四个月的宝宝可以喝微波炉热的奶吗

好评回答
     可以的,用微波加热不会损失牛奶中的营养,但是加热完后一定要摇晃一下奶瓶,因为用微波炉加热,摸着不烫手,牛奶里面的温度很高,摇晃一下,使温度均匀,再看看能不能给小宝宝喝。不过四个月的宝宝不是喝奶粉吗,什么时间喝在冲就好了。如果是剩的,时间长了就不要给小宝宝喝了,在冰箱里不超过12小时吧,喝的时候别忘了给小宝宝欢个奶瓶,别用上次用过的。

    v***

其他答案

  • 可以啊

    l***

  •  只要不把它煮沸了,就不会丢失营养。可以的。

    硬***

  • 最好不要,尤其是小朋友的!
    前段时间在网上看到有篇报道说:用微波炉热食物,有致癌物产生.所以建议少用它!

    x***

  • 可以.但是要把牛奶倒在适合微波炉加热的容器加热,可不要直接把没开封的袋奶直接加热呀(那样的话,牛奶袋可能会着火的).

    1***

  • 最好不要用微波炉加热牛奶,因为在加热过程中不能很好的控制牛奶的温度,还是把牛奶连袋放进盛有开水的容器中,以温热为佳!

    昵***