孩子学不好英语啊?怎么办?现代教育国际集团的英语培训好吗?

孩子不喜欢学英语啊!这个怎么办?听朋友说现代教育国际集团的少儿英语培训不错?有人知道这个现代教育国际集团教的怎么样啊?他们的学费贵吗?求教了。

好评回答
    我的孩子四岁了,现在正在那里学呢,蛮不错的,现在学习有一年了,性格改变不少,开朗活泼了,特别是他们那里活动蛮多的,很能锻炼孩子的独立能力,以前是什么玩的都需要我们大人陪,现在都是和同学和老师出去,我们大人都是不去的,很多东西他都自己慢慢学会了,我蛮开心的。也不知道您的孩子多大了,若可以的话真的可以去学学。我告诉你的也只有这么多,可以去看看他们的网站,那样了解更详细些

    杨***

其他答案

  • 这个学校我听说过,好像好不错,在长沙就有,你可以去咨询下。

    是***

  • 那个学校是很多城市都有的,不过孩子学英语看的是兴趣,又一次看这个学校在肯德基上课了,穿的黄色的衣服,我认为啊主要孩子得喜欢自己的老师和学习环境,这样才能有效果,可以近距离的接触下看孩子的感觉,然后再选择

    _***

  • 现代教育我听说过,我同事家的孩子就在那儿学,好像已经学了快两年了吧!年前我还听说他小孩考了圣三一的等级证书,经常听他们提前现代教育集团说效果挺不错的,建议你带你家宝宝去试听下他们的课程。

    张***

  • 如果想改变孩子的兴趣问题,你可以去这个学校试试,很不错,他们的老师很擅长开发、提升孩子的学习积极性,我家宝宝刚开始也是,不喜欢英语,去了之后真的变化很大;他们的上课方式也很灵活多变,经常组织户外学习,孩子特别喜欢,很感谢现代教育,尤其是他的老师Annie!

    亚***