心理沙盘是做什么的?

心理沙盘是做什么的?谁知道心悦灵的心理沙盘怎么样啊?有知道的给个回复哦!

好评回答
    沙盘游戏是一种心理疏导手段,也是使用沙、沙盘以及有关人或物的缩微模型来进行心理治疗与心理辅导的一种方法。广泛应用于儿童的心理教育与心理治疗;在大学和成年人的心理诊所,它也深受欢迎。通过唤起童心,人们找到了回归心灵的途径,进而身心失调、社会适应不良、人格发展障碍等问题在沙盘中得以化解。
    各种品牌,大同小异。一盘细沙,一瓶清水,一架子各式各样的物件造型。关键是治疗师的关注与投入,让来访者能够自由表现与创造,使内心的世界得以呈现,心灵的充实与发展,治愈与转化也获得了可能。。。

    小***

    山东心悦灵是一家集产品研发、生产销售、售后服务、资源整合于一体的心理学设备专业生产商和心理咨询中心解决方案提供商。心理沙盘是公司的主要产品之一,主要产品包括沙盘、沙具、沙具放置架、天然细沙、教材和心理挂图等,并且能够提供沙盘游戏室的建设等资源。

    e***