你们支持中国打日本吗?

全部答案

  •   强烈支持,如果打了,对老百姓大有好处:
    1。 维护了中国人民的尊严;
    2。 国内的亲美派领导会收敛,他们目前在不断对外输送利益,比如买美债,卖廉价商品给美国,国企私有化等,只要中国打日本,中美关系必然会受影响,到那时亲美派领导必须停止卖国行为,老百姓的福利会增加;
    3。
       目前中国是外贸型经济,中日开战后,外贸必然受影响,国家必须将外贸经济转换成内需经济,一个国家也必须实现内需为主的经济,老百姓才能真正富有,跟外国人打工其实是无法富有的;
    4。 海外高科技人才在中日开战后,为了自身安全会回到祖国,报效祖国,对人民有利;
    5。
       中国很多领导官员的大笔资产都存在美国银行,只要中日开战,那几百亿资产为了安全会回到国内,这样可以刺激经济。

    如果不打,对老百姓有很大坏处:
    1。 目前的贪官污吏都以美国为靠山,如果中国不出兵,他们会更加认为自己靠对了,会更加肆无忌惮欺负老百姓,更加肆无忌惮把中国人民的利益输送到外国;
    2。
       在外国无理的情况下都不敢出兵,那些崇洋媚外的人只会更加瞧不起这个国家,也更加瞧不起爱国者;
    3。 中国如果不强硬,不光是日本狗,所有下三烂的狗(越南菲律宾)都会瞧不起中国人民,并且疯狂地攻击中国人和华人(菲律宾的华人内政部长已经被阿基诺干掉了),中国又会回到1840年,到那时我们的人民又将重复那段血泪史。

    无论如何,都要知道,一个中国人,就算可以出国移民,他也无法摆脱中国人的根,如果我们中国人在任何时候都只顾自己而不挺身而出保卫国家保卫同胞,我们这个民族必将被世界摧毁!!。

    蔡***