无托盘缠绕机与托盘缠绕机的用途差别在哪里?

全部答案

  • 一个方便  ,一个不方便

    刘***

  • 托盘缠绕机:适用于使用托盘装运的货物包装(如用于大宗货物的集装箱运输及散件托盘的包装等),广泛应用于玻璃制品、五金工具、电子电器、造纸、陶瓷、化工、食品、饮料、建材等行业。能够提高物流效率、减少装运过程中的损耗。具有防尘、防潮、降低包装成本等优点。
    无托盘缠绕机:无托盘缠绕机广泛使用与外贸出口、食品饮料、制灌、造纸、染料、塑胶化工、玻璃陶瓷、机电铸件等产品的集装成本,提高生产效率,又能防止货物在搬运过程的损坏,并起到防尘,防潮及保洁作用。
    苏州嘉俊是苏州地区综合实力前三的企业,嘉俊制造的缠绕机、装箱机等都受到了苏州买家的欢迎,它的质量无可挑剔,价格更是低廉,售后亦是周到,买缠绕机,到嘉俊。

    鸟***