请问保定哪里有卖螺杆式空压机的啊,怎样去螺杆式空压机选购

全部答案

  •   螺杆式空气压缩机采用预成套配置,只需单一的电源连接及压缩空气连接,并内置冷却系统,令安装工作大为简化。康普斯螺杆式空气压缩机以其高效能、高效率、免维护、高度可靠等优点始终如一的为各行各业提供优质的压缩空气。
    螺杆式空气压缩机采用预成套配置,只需单一的电源连接及压缩空气连接,并内置冷却系统,令安装工作大为简化。
      康普斯螺杆式空气压缩机以其高效能、高效率、免维护、高度可靠等优点始终如一的为各行各业提供优质的压缩空气。螺杆式空气压缩机中的螺杆压缩组件,采用最新型数控磨床内部制造, 并配合在线激光技术,确保制造公差精确无比 。其可靠性和性能可确保 压缩机的运转费用在使用期内一直极低。
      调整压缩机、一体式压缩机和干燥剂系列都是L/LS系列压缩机中的新产品。
    保定市友谊机电设备有限公司成立于1999年,是保定一家以机电产品销售为主体的企业。保定友谊机电设备有限公司秉承“客户的利益就是我们的利益”,以“为客户提供最具性价比的产品”为经营路线,在总经理张国柱的带领下,公司取得了长足的发展。
      如今,友谊机电的产品已经涵盖了11大类100多个系列,2000多种单品,涉足的行业包括电力、造纸、汽车、钢结构、食品机械、环保设备等等,与长城、天威、长安、大迪、巨力等大型企业建立了长期稳定的合作关系。为了更好的服务客户,保定友谊机电设备有限公司组建了一支由专业技师组成的售后队伍,保证为客户提供及时、专业的售后保证。

    “以客户的利益为出发点,急客户之所急,想客户之所想,帮助客户发展,我们才可以发展”,这是保定友谊机电总经理张国柱常对员工说的话。面对激烈的市场竞争,友谊机电始终坚持同类产品价格最低、同样价格质量最好,不断完善公司的产品种类,“什么时候,我们能为企业提供最好的服务,什么时候友谊机电就能成为保定最大机电产品供应商”,这是张国柱的经营理念,也是友谊机电的发展目标。

    小***