有结婚证,准生证,出生证明,就是我老婆户口没有迁过来,怎么小孩就上不了户口,求解

有结婚证,准生证,出生证明,就是我老婆户口没有迁过来,我小孩怎么就不能上户口呢!求解

全部答案

  • 咨询户籍管理处

    袁***

  • 咨询派出所。

    承***

  • 可以落在父亲或者母亲任何一方。

    e***

  • 小孩的户口可以随便上在那方都可以的。

    记***

  • 小孩可以随便上那个户口都可以 双方的。

    放***

  • 还要去你当地计生办开一个婚姻证明,才可以上户口。

    别***

  • 按照新的报生规定,好像小孩可以自主选择随父或随母报户口,你列举的材料应该符合基本要求了,如果报不了,就是地方上的自主规定,不符合上面规定,你可以向当地公安机关的督察部门投诉或打电话到当地政府热线,一般号码为:12345.

    A***

  • 孩子的户口可以随父亲或母亲都可以的,你说的这样的情况是可以的落户,我们孩子就是落她母亲的户口上,因我的户口在外地也没有迁过来,拿结婚证,准生证,出生证明及落户方的户口本就到户口所在地公安局就可以办理了;如果你说的这样的情况可是你们当地规定同我这里不一样,你可以到有关部门问问!

    徐***