好看的1v1穿越完结小说

完结的,还有简介、、、、、、、、简介、、、、、、、、、、、

好评回答
      《淡定王妃:墨点倾城》沉稳果断是她,宠辱不惊是她,泰山崩于前而面不改色也是她。然尔,淡定不是不在乎,而是泰然,是事事洞明,她也有她的坚持,若是碰触她的底线,她也会两眼微眯:男人,你不想混了么?管你是人是神……为了守护她在意的一切,化身修罗…… (本人觉得这本不错哦)
    《绝色妃等闲》她撞破他的“好事”,好整以暇地看着他,“听说功夫若用得太深,铁杵也会磨成针,太子如此勤奋,令人钦佩……” “耳听为虚,眼见为实,爱妃,满意你看到的吗?” 她淡定地瞄了一眼:“没有比较怎知。
      ” 他俊脸微抽:“不知爱妃要如何比较?” “本宫决定去青楼妓馆一游,太子可有兴趣同行?” 某太子的俊脸黑了“女人!难道你还想去坏别人的‘好事’? ” 《代嫁弃妃》——安知晓 “签字!” “为什么?” “因为你已经没有利用价值。” “我对你而言……就……只有利用价值吗?”、 男子冷冷一笑,“你奢望什么?” 女子的心渐渐碎了,“萧绝,为什么,你会这么狠心?” “我不喜欢浪费没有必要的时间。
      ” 三年婚姻,害得她家破人亡,在他的婚礼上,她引爆炸弹,风轻云淡,“我们一起下地狱吧!” 之后,穿越了…… 《蔓蔓青萝》——她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏 图书封面 身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》——她是个把黑也能说白,把歪理也能掰成道理,把死人也能气活过来的无良少女, 靠着一 张毒嘴说遍天下无敌手。
      她的格言:挡我金萝萝财路者死!当超牛逼的爱钱女穿到古代,遭遇三个厉害皇 子,会擦出什么爆笑火花?本文女主以另类的方式,演绎一段爆笑的倾城之恋。 《爆笑穿越之出嫁不从夫》——看着台上的刺激的武林大赛,嘴里不禁喊道:“快!!用暗器啊!撒石灰粉!!用右手放暗箭!!。
      。。你会不会比武的啊!!趁他不注意在刀上抹毒啊!”台上的人早已经停了下来,看着眼前这个短女子只能用汗颜来形容,看她如何弄出很多让人哭笑不得的事情 《妃常澹定:女人,你不怕死么?》简介找不到,不过这本书挺好看的,值得一看。 《特工皇妃:皇上我要废了你》“跟我走,我娶你为妻。
      ” 女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”   她是帝国家喻户晓的丑女,废物。   却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。   金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。   谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。
         谁知道丑颜本是倾国倾城貌。   风云悸动,凤飞九天。   万里苍穹,唯我独尊。   这一生,谁能共我真正生死与共 《多多益善之穿越版》(戏龙记之非常穿越)   转世重生到了古代时空,原以为终于可以心安理得地做一回米虫,怎料却是个爹不亲、娘不爱的主,无 奈, 只得自力更生,艰苦创业。
         “金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!”   “你说什么!”有人处于狂飙边缘。   “呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’”   多多益善之完全古代(另有穿越版,人物皆一样)   你会看到一个美丽狡黠的女主多多,你会看到一个傲慢自负的龙大将军,一个誓与爹爹做情敌的阿璧,一个温文尔雅的美人师父,一个柔情似水的悦悦宝贝,一个阴沉霸道的真龙天子,一个虎落平川的狐狸商融,一个正儿八经的东方掌门。
      。。。。。。。。。。   还有什么,慢慢看就知道了。 《绝色锋芒》——希尔家族的花痴大小姐因为追逐美男二皇子殿下,不小心跌落下马昏迷不醒。待她再度睁眼,却变得冷冽逼人、聪慧自制,无人发现她早已不是原来的她。   俊美清高的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈只得到希尔伯爵府看望那因追逐他所以才跌落下马的蠢人。
      不料,他却意外地被侍从告之:小姐没空。当他看到没空的大小姐正在庭院悠闲地喝茶而完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。   大小姐的守护骑士烬阎,一直以不屑且厌恶的眼光看待她,但当主人日渐锋芒展露时,他终于惊愕地怀疑:她,真的还是以前的她吗?   冷漠腹黑的她,本对这个世界一无所知,初入异世,除了想守护关心她的人,她又将如何在这个魔法为尊、斗气傲天的世界里赢取生存的尊严?   绝色少女,天降神器,魔武双修,慑人心魄,自此锋芒展露,震撼天下。
       《女法医辣手摧夫记》——女法医穿越成许娇娘,用她拿解剖刀的纤纤辣手将一个不着调的太尉府二世祖小霸王摧成一枚天天向上小青年的故事。 《特工皇妃倾天下:有凤来仪》她是国家安全局第九行动处A级特工,无亲无故、冷血薄情。   一朝穿越,适逢大婚,洞房内杀死太子夫君之后仓皇出逃。
         本以为新的生命得以轻松惬意,却不想,宫廷朝野同样硝烟弥漫,她的人生,依旧是一片血雨腥风…… 《特工狂妃》 她是组织里最出色的特工,高智商天才,腹黑狡诈,我行我素。 他是帝国炙手可热的王爷,武道超强者,冷酷邪魅,孤傲霸道。 一朝穿越,她变成苏府最不受待见的六小姐。
       因天赋奇差,被视为家族废物,受尽欺凌。唯独他慧眼识珠,执意娶她为王妃。 人人皆为王爷娶到不堪王妃扼腕时, 她却在帝国中一鸣惊人,锋芒展露,狂妄无比,大放异彩! 面对姐姐暗害,侧妃争斗,皇后迫害,太后刁难 她见招拆招,来一个灭一个,来两个灭一双。
      从此人人闻风丧胆,避她三丈之远。 本文女强穿越,女主偏万能。她的语录之一:我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。另外美男多多。 《特工傻妃》她本是21世纪的特工尤物,机缘巧合穿到一个傻妃身上,历经磨难,受尽屈辱。 他本是世人称赞的战神王爷,却因天子嫉恨,被陷身残,深重寒毒,不良与行。
       望着他与别的女子缠绵与塌,她心如针扎,这才恍然知道,原来自己只是一个可笑的棋子,悲哀的替身。 “你爱的就只有这张脸是么?那如果我把它毁了呢?”轻笑着挥刀斩情,转身坠入山隘,她求的只是一生一世一双人 《特工傻后》 现代特工所具备的主要素质:一、观察能力强。
      二、应变能力强。三、隐蔽能力强。四、移动能力强。五、动手能力强。六、社交能力强。当现代特工的六强素质被运用到没有高科技的支持,没有精良武器做后盾的古代时。 当一个优秀的现代女特工,意外穿越到一个古代傻后的身上时。会产生怎样的化学反应呢? 想知道现代女特工如何演绎一个受众人唾弃的傻后的人生吗? 想看到傻后如何戏耍被誉为天之娇子,真龙化身的冷傲君王吗? 想了解傻后如何颠覆后宫的阴谋与黑暗吗? 想欣赏傻后如何夺回尊重与爱戴吗? 想YY傻后如何与众多美男周旋吗? 《天才魔妃我要了》“这个女人,我要了!”人界初见,他要了她,却把他们都推向绝望的深渊。
      她是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世大陆,这里以魔法,斗气为尊,她却是个大名鼎鼎的废物。他是我行我素,深不可测的帝国殿下,却让鲜血染上她的双手。为了所爱之人,她毅然走上强者之路,从废物变成西川大陆的绝世天才,万千瞩目。一袭白衣,一副笑靥,问天下,谁人倾倒? 《魔妃太难追》新婚之夜:她翻身跨坐在他身上,掐住他脖子说:“想上我?先打赢我!”他勾起唇角妖娆的笑:“本王不打女人,只疼女人……”互生情意后:她说:“听着!你是我的男人,若敢变心,我就把你……”他笑问:“把我怎样?”她冷哼:“先奸后阉!”他躺好:“来吧,本王保证你奸了之后绝对舍不得阉!”之后又故作羞涩的补充:“本王也只任爱妃一人奸……”==>>【穿越+玄幻=极品爽文】(PS:本文女主不花痴、不小白、不圣母、不脑抽,聪明冷静,对恶人心狠手辣,绝不心慈手软!) 《杠上穿越者后代》女猪淡定聪明又销魂,皇帝老公英俊倜傥又……咳,奇怪。
       这古代有玻璃还有手枪炮弹! 该死的皇帝会讲安徒生童话、会唱流行歌曲。 她扔出绝世暗号:天王盖地虎。他却问:女人!你脑子出毛病了么? 《异世邪妃》这里以魔法斗气为尊、在这个实力造就一切的王国她秦凌月竟然是个魔法为零、斗气为零的白痴废物。
      她做人很低调,人不犯我我不犯人,人若犯我……灰飞烟灭。***某邪魅的男银:“做本殿下的宠物本殿下喜欢你!”她勾起嘴角笑的妩媚动人:“我可以认为你这是在表白么?”***某病态美男银:“月儿为夫病又发了,身体不适,月儿可否愿意帮为夫洗澡?”她笑颜如花:“病了就吃药!”***某温柔男银:“凌月我喜欢你!”她淡然道:“喜欢不是爱!”***某冰山男银:“这魔宠给你,我是它爹地,你是它妈咪!”她很扭曲的笑了:“我还未成年!”***某妖孽男银:“亲爱的我把后宫一把火给烧了,现在我是你一个人的啦。
      ”她挑眉:“我不喜欢比我还美的男人。”前世她是道上头号赏金猎人——冷血美人;银。拥有恐怖的特异功能,不管前世今生她都站在世间的巅峰,傲倾天下……她将会是所有人信仰的神! 《朕的爱妃是特工》曾经她是国安局行动处A级特工,代号夺命。与闪电、蝎子、狸猫并称行动处四大王者! 现在,她是被绑在熊熊燃烧的火焰上等着被烧为灰烬的罪妃! 他爱上自己的皇嫂,拼着世俗礼制将其禁锢在自己的后宫,却发现,这个女子早已经变得如此陌生。

    迷***

其他答案

  •   凤囚凰
        她是传统温柔的现代白领,她是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如何捍卫身家清白?
      暗香浮动,山水清音。天下为棋局,谁是博弈操棋人?
     一见容止误终身。不见容止,不知腹黑。容止之后再无腹黑。
    一霎移魂变古今
     一个不相信世间有鬼有神的唯物主义者,因为神的错误,被迫两次死亡,不得已离开了原来的时空,变身豪门世家之女,这一世,她只希望做个平凡人,能够平平安安过到老,不要莫名其妙再死第三次。
      可是一个死过两次的人,能够平凡得了吗?显赫家庭里一个不受宠的小姐,能够一生平安吗?   人生多变,世事难料,她先后邂逅了朗眉星目的束连成,面如冠玉的束潇然,才貌非凡的端木?牐普┠獾氖尚?。。。。。   他们无一不是身世显赫,有人若即若离,有人当堂拒婚,有人温柔守护,谁是真心?谁是假意?谁才是能够真心相托的良人? 芊泽花  芊泽,是人名,也是一种花。
         它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。
      传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。而,祈烨,这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。
         只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。
         身处乱世,她该何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。   他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择?。

    谁***

  • 寻找前世之旅

    黄***

  • 错嫁良缘之洗冤录
    错嫁良缘之一代军师
    四爷,我爱宅
    暴君,我来自军情9处

    陈***

  • 粉嫩娘亲
      一颗爱儿心,撼动三界神!
    一双凤凰眸,魂勾天下男!
    一柄玄天剑,横扫黑白道!
    一把金算盘,聚敛四方财!
    看一个现代商界巨女,一朝变成古代小小代孕妇后。她是如何运用现代商业理念和智慧。在一无所有,举目无亲的异世他乡。重整旗鼓,建立起属于她的商业帝国!

    宋***