视频文件格式转换

我下载的MTV是WMV格式的,我想把它刻录成VCD光盘,但是NERO不支持这种格式的转换,有没有一种软件可以把WMV格式转换成NERO所能转换的MPEG格式?

全部答案

  • 用豪杰视频通就可以了

    q***

  • NERO应该支持此种格式吧!看看我的

    l***

  • 转换精灵就可以,各种模式

    脆***

  •   视频转格式压缩工具Procoder
    视频编辑工作经常遇到的困难就是需要转换不同编码格式的视频文件。原始素材的来源可能多种 多样,输出的要求也各有不同,使用一般的视频编辑软件很难得到良好的转换效果。于是市场上 出现了专用的视频编码转换工具,它们比通用的编辑软件有更好的效率和更强大的功能。
      Canopus (康能普视)公司的ProCoder专业视频编码转换软件就是其中一款,它可以在几乎所有主流应用 的视频编码格式之间进行转换,而且支持批处理、滤镜等高级功能。如果你需要在不同格式之间 大量转换视频文件,并且对质量有很高要求,Canopus ProCoder是很有用的工具!支持所有流行视 频格式:包括Windows Media, Real Video, Apple QuickTime, Microsoft DirectShow, Microsoft Video for Windows, Microsoft DV, Canopus DV, Canopus MPEG-1和 MPEG-2编码。
       ProCoder以惊人的速度在不同格式视频文件间轻易转换。ProCoder可以让用户一次转换单个或多 个视频文件,并能同时以不同格式输出多个文件。为了获得最大的效率和灵活性,ProCoder先进 的缝合特性能让用户将多个不同格式和帧率的输入合并为一个输出,并不需要在分开的编辑应用 中合并。

    孙***

  • 去"天煞网",哪里都是收费软件免费用,Ultra Video Converter就可以!

    幸***

  •   WinAVI Video Converter 7。1 全插件汉化特别版 软件大小: 6740K
    下载地址:

    WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、
    VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
      自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
      你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。
       尤其支持RMVB格式转换到DVD或者VCD,这个功能在别的转换软件中很难找到 winavi的优势在于品质和速度的均衡性,转换时的速度确实非常快,品质也不算差 多语言版(含简体中文), option--language--chinese Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDTHE。

    王***

  • 我看楼上几位介绍的WinAVI Video Converter只支持AVI转其他格式,好像不支持逆向转换啊。楼主需要把WMV转成MPEG-1,然后就可以刻VCD了
    用豪杰视频通吧。支持各种格式转换。可以网上注册的,不贵,18元还是10元来着。我是专业做视频的,有时也用这个小工具。
    另外,WMV的压缩比不好说,可能很小,也可能很大。如果压缩比很大的话,转换之后会效果比较差的。这个谁也没有办法,素材质量导致的

    心***

  •   先介绍种视频转换软件,在教你如何转换。
    WinAVI Video Converter v7。1 全插件汉化绿色版

    WinAVI Video Converter 7。6 绿色汉化注册版

    上面两个网站都有的下载
    软件介绍:
    WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。
      界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。
      在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 尤其支持RMVB格式转换到DVD或者VCD,这个功能在别的转换软件中很难找到 注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 下载后解压文件,点注册表就可以用了。
       操作: 1:点中间 DVD 那个,打开你要转换的视频文件。 2:设置输出目录,选择输出格式为 MPEG1 (VCD格式)。 3:在点高级,设置清晰度。质量选越高,转换出的清晰度越好。但文件越大。 如果出现什么问题,可以发信息给我。
      下面如何使用解释的更清楚,下载看看。 。

    y***