为什么华山论剑进不去啊

12月15号进不去

好评回答
    巴渝山城,百里晴川,华山论剑
    因为所在机房出现了严重的网络通讯故障,从而导致这三组服务器于2006年12月15日晚上19点至23点时间内无法登陆游戏
    所以12月16日(周六)晚19点至24点开启5个小时全局双倍奖励和天降宝盒活动取代原有的20点至22点全局1.5倍奖励对用户进行补偿

    卢***

其他答案

  •  是服务器问题吧

    韩***

  • 就是!!我进了2个小时了还没进去!!不知道搞什么飞机!!

    放***

  • 部分服务器致歉补偿公告

    发布日期: 2006-12-15 所属类别: 游戏公告

        《问道》华山论剑、百里秦川、巴渝山城三组服务器因为所在机房出现了严重的网络通讯故障,从而导致这三组服务器于2006年12月15日晚上19点至23点时间内无法登陆游戏,对此我们深表歉意。同时我们将于2006年12月16日(周六)晚19点至24点在这三组服务器开启5个小时的全局双倍奖励和天降宝盒活动取代原有的20点至22点全局1.5倍奖励对用户进行补偿。

    思***

  • 有人说遭黑客攻击

    I***