怎么样和魔鬼定下契约

全部答案

  • 交你个咒语:呕迈悲避饿地魔啊~

    练***

  • 要先见鬼,然后克服约定一个谈判地点时间的障碍,就可以协商签订平等契约

    白***

  • 怎么会有这种奇怪的想法,和魔鬼定契约 ,被称之为魔鬼你想他会给你什么好处,也许为了让你降服于他,可能会给你短暂的好处,但你要记住,你的今生,灵魂都会因为你贪一时的好处,而永永远远陷在魔爪中,从今后是苦不堪言.我劝你还是信耶稣吧,他能带给你心灵中的平安,今生的依靠,永生的盼望.

    良***

  • 违背神话的人就在与魔鬼混在一起,‘契约’这个术语带有神圣属性而不被魔鬼喜欢用。神建立约柜,与人订立合约,有约的就要守信用。

    京***

  • 出卖你的灵魂,和魔鬼交易.

    U***

  • 你把十戒中的“不”字
    全部去掉
    就是了
    不还你要记住:
    魔鬼这个?砘?牟皇厥裁雌踉嫉?
    它从不守什么信用
    上传相关文件:魔鬼前身也是天使...不守信用的天使

    C***

  • 不好意思家族密法不外传的.魔鬼乃万恶之源.只要你做到人见人厌,他会主动去找你的.

    幻***

  • 想和魔鬼做个契约其实并不难,只要你和自己的心魔做个交易就可以了.契约的内容基本上是:你把一些平时不敢做的做了,就是你要的,而出来什么样的结果就是魔鬼需要做的了.

    1***

  •   我晕啊。。。。这好象不太现实啊。。。。。不过我觉得最好的还是你在现实世界中取得力量。通过自己的努力
    Satan
    大部份提到撒旦的时候都是指地狱的君主路西华,他也是表示堕天使首领的一般名词。因此,其他居于领导地位的贝利亚、贝鲁瑟丘特等等也可称为撒旦。
      意为“敌对者”。 Devil 语源来自希腊语的“中伤者”、“敌人”。这个词也可以用来指撒旦。 Demon 希腊语的demon是“灵魂”的意思。但是中古世纪的基督教教会,为了排除异教的神只或灵魂,而将他转变为地狱的恶魔。demon也用来指服从路西华引起天界战争的下级天使。
       大魔王撒旦 撒旦(Satan) 其实是一个代称,意思是“敌对者”,在《失乐园》中,大天使拉斐尔对亚当说:“撒旦是他现在的名字,他当年在天上的名号已失迭。”撒旦是地狱中最大的魔王,有七名堕天使可以被称为撒旦。其中最有名的莫过于Lucifer了,其余也被称为撒旦的魔王列于下: Abadon 《启示录》记载,在第五位天使吹响号角时会出现的“破坏者”,号角一响,天上一颗星就会降临地上,打开通往冒着蔽天黑烟的无底深坑的洞口大门,然后以Abadon为首的蝗虫魔军要出来,让人类受五个月的折磨。
      Abadon是希伯来字abad—他会杀人-产生的,希腊文译为Apollyon,就是“破坏者”。 Samael 基督教圣经没记载,是在外典《希腊语Balk启示录》登场的堕天使。其名有“有毒的光辉使者”的含意,盖sam即希伯来文之“毒”之谓也。
      在该书中,指称所谓的知识树其实只是Samael种的葡萄树,神诅咒这颗树,禁止人类去吃,ADAM吃了发酵的葡萄,等于是喝了酒,因而被神放逐。Samael原具炽天使位格,为负12枚翼之蛇形天使(也有人说炽天使的形象便是蛇),在人间又以“死之天使”闻名,“Samael持着尖端涂以胆汁的枪,立于夜嗥的狗的前头,边走边散布死亡。
      ” Berial “无价值”、“无益处”等意,奇怪的名字。以身为第一位诞生的天使而自负,自称原名Satanail,是所有堕天使中最危险、凶恶的一名。他在堕天后最成功的一次反扑行动是唆使犹大王国再次悖逆神,转而膜拜其邪术,以致见弃于神、被巴比伦灭亡。
       原为力天使,如此高洁的素质,使其即使沦落地狱仍拥有优雅高贵的气质,但据《失乐园》描述,却是金玉其外败絮其中的一介懦夫。情愿在地狱苟且偷生,冀望神把他们的罪行忘记之后可以翻身。 但在《死海文书》之《光之子与暗之子之战》中,则指称Berial为天之副君主,暗军团的统率、叛天的首谋首恶。
       Beelzebul 又名Baal-Zebul、Baal-Zebub,“豪宅之主”、“苍蝇王”。 在希腊神话中也有这名魔王的痕迹,因为万神之父,Zeus又名“避讳苍蝇者”。事实上,Baal-Zebul在巴勒斯坦的名气仅次于Lucifer,即使在耶稣为人治病时都有人质疑他是否靠着鬼王Beelzebul赶鬼。
      《失乐园》将其描绘成深思熟虑、外貌威严的贤者,在堕天者中仅次于Lucifer。 Azazel:如前述 Mastema 希伯来文的“恶意”、亚兰语的“谴责者”。在《以诺书》中有许多这名堕天使的故事。基本上和Azazel同是看守天使的指挥者。
       Satanael或Satanail 是于10世纪前半于马其顿(今保加利亚、南斯拉夫一带)兴起的Bogomil派所引入的恶魔名号。《以诺书》也提过这个名字,不过是说他是看守天使的一员。在Bogomil派眼中的神灵观,是说Satanael和基督(Christ)是神的双生兄弟,Satanael成为天使中最崇高的天使,坐于神的右席。
      因为想更进一步取得和神平等的地位而和追随他的1/3天使一齐被逐出天界。既当不成天界的神,就想自己创造一个自己的天地来当这个新天地的神。于是创造了物质的世界、亚当和夏娃等等。神允许他支配这个天地。这个思想和Gnosticism极其类似,总之就是要彻底弃绝一切物质的享受,以否定恶魔的创世功迹,并寻求回归至高神前。
      Gnosticism认为至高神在人体内封印了至高神的元灵之光,若要打败创世神(恶魔、Satanael),就必须找出这个光。Satanael当然具有炽天使的位格,因此六翼也是顺理成章。 除了在Satan那一节已介绍的外,那些具代表性的魔物们介绍如下: Mammon 于新旧约时代之间于犹太人间兴起的恶魔名号,又名Amaimon,是古叙利亚语“财富”之意。
      是财富的邪神,诱使人为财富互相杀戮。在《失乐园》中,被打入地狱的众天使们便在Mammon的指挥下发掘无数的珍宝以建造自己的圣殿。 Ashmodeus 这个魔神可能是从波斯传过来的,原本是景教魔神Ahriman的六大手下之一,Aeshma-deva,乃情欲之魔神。
      演化进基督教,是在外典《托比特书》(Tobit,犹太被巴比伦灭了之后,被虏至巴比伦的以色列人之一)中登场的。他独占中意的人类女子,杀掉所有与那女子成亲的男子。最后被大天使拉斐尔施计逼出原形,逃往埃及后被大天使加百列擒住。 Leviathan 在旧约《约伯记》中,神在旋风中向约伯展现的巨鳄,源自于以色列人在埃及所吸取的拜蛇文化。
      古人见蛇脱皮而去,误以为蛇是不死的生灵,故各地均有蛇崇拜的习俗,其变形便如鳄、龙神的崇拜。《约伯记》除记载了巨鳄Leviathan外,还有巨兽Beheemoth,成为今日巨兽的代名词。 Belphegor 原为亚述的魔神之一,厌恶女性。
      被基督教文化吸收之后,原本的形象已荡然无存,不知怎地成了怠惰的象徵。 堕天使的地狱七魔王 除了随Lucifer堕天的天使团外,地狱还有七名统治者,统称地狱七魔王(或七魔神): Balbeleet:原为智天使,堕天后成为地狱祭司长,与人订卖魂契约的魔王代表。
       Douma:死之沈默天使。埃及守护者。 Sariel:昔为大天使,因将月之魔法授予迦南女祭司而获罪于太阳神(在基督教中自然改成神了),在被放逐前潇洒地离开了天界。 Mephistpheles:恨恶“光”者。中世纪魔法师之神,与浮士德订约的魔神。
       Rophocale:地狱的宰相,支配人间所有财富。 Melilim:使徒保罗称其为“空中大军的君王”,《启示录》中“使土地和海水变苦”的天使。 Rahab:原始的混沌之海的支配者。《以赛亚书》有提及其名。另有三则传说与Rahab有关,一是神创造天地时,命Rahab将天上的水和地上的水分开,他拒不从命,而被斩为两截,天上的水和地上的水因此被强行分开,Rahab自然因抗拒神被打入地狱。
      后来,天使拉结尔之书失落时,为免人与恶魔为争夺此书陷入大战,神命Rahab找回此书,于是他从红海海底找回呈缴,因此功得以复权。好景不常,Rahab支持的埃及法老兴兵追赶逃走的以色列人,神命Rahab分开红海让以色列人渡过,Rahab再度拒不从命,于是又被神给打回了地狱。
       路西华(Lucifer) 这个名字的意思是“带来光明者”。在拉丁文中有“拂晓的明星(金星)”之意。 《以赛亚书》第十四章写到: “明亮之星,早晨之子啊,你为何从天上坠落,你这攻陷列国的,为何被砍倒在地。你心里曾说,我要升到天上,我要高举我的宝座在神的众星之上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上,我要与至上者同等。
      然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。” 路西华在身为六翼炽天使长的时候名为“路西斐尔(Lucifel)”。 在基督教传承中,路西斐尔曾被允许陪侍于神的右侧,是深受信赖的天使。他光辉耀眼,拥有凌驾周围天使的美与勇气,还拥有六对羽翼。 路西斐尔成为堕天使的理由有几个说法。
       第一、他的心被邪恶蒙蔽,想取代神,自己坐上王位。 第二、路西斐尔看到地上的人类受苦,神却不加以拯救,因而成为愤怒的堕天使。堕落后的路西斐尔改称为路西华,据说他堕落的场所是和耶路撒冷相对的南半球。 (雅雅曾在一个美国人所著的《圣经释义》中看到另一种说法:路西华之所以成为堕天使,不是他企图比神更强,而是神害怕他比自己更强;因此将他打下地狱,以绝后患!……虽然这样的说法是对神的品质的挑战,但是雅雅还是觉得这种理由最可信。
      ) 接下来谈谈路西华的性格。他的性格可以用三种动物来比喻,就是豹、狮与狼。豹的意义是“神与人类的敌人”,狮子是“墓地的守卫”,狼是夜行性动物,有把人送到冥界的形象。除此之外,这三种动物的头一个字母(Leopard、Lion、Lupus)都和Lucifer相同。
       据说大天使米凯尔和堕天使路西华还被赋予神的两种性格。米凯尔是“神表面的容貌、正义、公正、慈悲”;路西华则是“神内在的容貌”。 路西华与蛇的因缘可以说是从伊甸园的亚当夏娃就开始了。由于他可以自由变身,便变身为蛇,诱惑夏娃吃下智慧树的果实,之后亚当也吃了。
      这就是人类的原罪。他常和蛇的形象结合,也会以古蛇(龙)的形态出现。 但丁《神曲》中可以看到路西华在地狱底部啃食被冰冻的罪人。在米尔顿的《失乐园》中虽失去天使的光辉,但仍保有身为君主的威严。 在那玉座上,君临黑暗的那位支配者,就是曾被誉为至高无上的王者——“光之明星”——现在被称为路西华…… 路西华之谜 在很多人的意识中,路西华=撒旦,但对所有相关资料分析后,还发现在研究圣经的人士之中,有三点争议: 首先,Lucifer一词不见于圣经,Lucifer语自拉丁(意为Lightbearer,希腊文的PHOSPHORUS,orEOSPHOROS)直指themorningstar(相当于现实世界中黎 明时的金星,用来指金星的名称又有Hesperus,Cesperugo,Vesper,Noctifer,orNocturnus,见WilliamSmith的SMALLERCLASSICAL)自然亦可拟人化于他意上。
      所以它与希伯莱系统的传说无关(eg圣经中的撒旦,satan是翻自希伯莱文的英文)。 他原是非基督教系中的黎明(即光明)之神。 二,中世纪有一首诗中题到: ……Lucifer,howfallesttheefromtheheaven……(路西华,你如此由苍穹而降)。
       看了这个我自然想到《以赛亚书》中的“明亮之星,早晨之子啊!你为何从天上坠落?”,又想到《最终圣战》中雅典娜的台词“黎明之子路西华,你居然从天而降……” 也有人认为这里提到的fall是“下凡”不是“堕落”,heaven也不是指天堂而是天空。
      可把这段想做是黎明曙光的拟人化…… 三,翻译出版1611年KingJames版圣经的50多位学者还是“借”用该词来代替Canaanite(巴勒斯坦一带)神话中的“Helal”sonof“Shahar”(“Dawn”)于刚才提到的《以赛亚书》十四章: Isaiah14:12Howartthoufallenfromheaven,OLucifer,sonofthe morning!howartthoucutdowntotheground,whichdidstweakenthe nations! 有人说实际上这段是拿来骂politically(巴比伦之王),至于是否又可推而广之于一般的“邪恶”,“邪恶之”……就看“权威”们对圣经的“郢书燕说”了。
       这用法是如此的普遍,以至当Milton(米尔顿)写《失乐园》时,很自然地用了Lucifer。《失乐园》中有一大部的情节乃Milton(米尔顿)个人的文学创作,不能视为圣经的“解译本”,详读两者便能清处地查觉。当今通俗的“恶魔学”乃是将两者混淆的产物,这倒无可厚非,只是实在无以做为论点的依据。
      有时我们必须分清楚:何者取自圣、何者取自基督教前(异教)文化,何者又是作家的创作。中世纪乃至文艺复兴时,基督教经历了一次与希腊神话的混同,但丁的《神曲》中可以很明显地见到。此混同仅及于俗世层面。不过讨论圣经或相关知识时,这些因素并不是非常重要。
       一般而言,Lucifer就代表了撒旦,事实上他就是撒旦,只不过撒旦应该算是一种封号——地狱之王的封号,就像有天使长、炽天使或是大天使,这种称号一样。 但在圣经中天使、恶魔或是撒旦是何时出现在世界的呢?圣经旧约创世纪中并没提到这一点,不过似乎在人类被创造出来之前就有天使们的存在,而在人类出现后就有了撒旦的名讳。
      事实上在创世纪之中,被隐藏了一段天使战争的过程,也因为有天使战争,才会有堕天使这个名词出现。 天使战争的见证在圣经中经常可以见到,如启示录12章第7至9节:「在天上就有了战争,米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战,并没有得胜。因此,天上再也没有他们的地方。
      大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的,他被摔到了地上。」以及彼得后书第2章第4节:「即使天使犯了罪,神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等待审判。」等。 不过这些都只流於片段,较为完整的经过都被当时中世纪教庭的教会制度给封印起来,称它作里圣经、黑圣经或圣经原书"Apocrypha″,(伪经;圣经旧约中因典据不明而被教庭删除的十四篇。
      也就是这些章节是不能当作教典的,一旦当了教典,神的地位可能会引起质疑…)但确实有里圣经的存在,日后的密尔顿(英国诗人,1608~1674)才得以有创作失乐园一书的依据。而读者诸君也才会被教庭搞得一知半解的胡乱瞎掰路西法或是堕天使这专有名词。 在里圣经禧年书的部分(原圣经创世纪之完整版)神创造了天地之后,又创造了七个主要的天使,为第一代的七创世天使,接着才开始「神的运行在水面上」的动作。
      这七位创世天使其总和的灵质能接近或等於上帝耶和华这个神本身,其中又以第一件作品:代表及掌管光明与黑暗的创世天使路西菲尔的灵质能最强,相当於神本身的七分之六左右,这种近乎神的力量使得路西菲尔有点得意,但神也不会这麽愚昧的创造出与他能力相同的"神″,所以神与天使唯一的差别乃天使全都没有物质化的体,也就是没有肉身,路西菲尔当然也不具有肉体,他只是拥有强大能量的灵质,但已是很明显的一人之下,万人之上的总天使长了。
       目前圣经中的天使都是以米迦勒为天使长,其实这又是教廷修改圣经的杰作。原本的天使长应当是鲁西菲尔,第二任的天使长才是米迦勒(因为第一任的叛变了啦~~)中世纪的教庭不但自行以"神的意志″修改了天使的位阶,还刻意降低鲁西菲尔的能力,独尊一神论的教庭怎麽可能允许有其他的"物″或"天使″其能力接近或等於神呢?其实神光以同时具有灵、魂、体三个次元的灵格便足以傲视只有灵及魂的天使,教廷的行为根本是多此一举,但那个时代的人知识背景也只能以为灵及魂才是伟大的,殊不知自我的肉体才是最伟大的能量蕴藏宝库,而神正因为有了灵、魂、体三个灵格才显得完美。
       然而纯粹的灵质能量如果要自行"制造″出肉体来,基本上是超级困难的事情,因为这牵涉到物理学的熵理论。所以,拥有肉身对所有的天使来说都是极度奢侈的。也就因为这"肉身″的因果,引起了最初天使路西菲尔对亚当及神的不满! 亚当,全名应该称为亚当.弥赛亚"Adam Messiah″(意思是神的第一个儿子);乃神所创造的第一个人类也。
       亚当拥有天使所没有的肉体,有完整的魂,甚至也有由肉体所延伸出的微灵质,几乎神有的亚当全都有了,只是量能的大小不同而已。这当然令路西菲尔忌妒亚当的存在。亚当被创生后隔了一段时间才有夏娃的创生,这其间的创生过程,其实就是天使战争的来龙去脉;所以这段章节也很理所当然的被教庭略作修改,无条件的删除了这一整段的章节。
       诸君去以Lilith 去查字典,应该查出以下的内容: 『名』:莉莉丝(或作李丽丝);夜妖(夜魔)古代闪族传说中的女妖,常在夜间的荒野出现袭击幼儿。 『希』:希伯来民间传说中亚当的第一任妻子。 莉莉丝究竟是谁?为何称作亚当的原妻?既有夏娃的存在,那莉莉丝是什麽时候和亚当搞上一腿的?夏娃不成了外遇?圣经里没有解释。
       莉莉丝其实是天使之一,不过现在只有於"堕天使名录″或"妖怪图监——夜魔″中可以找到这个角色,每次女神转生系列作品绝对少不了她。 这和天使战争有什麽关系? 当然有关系了。她是导火线! 神在创造亚当后由米迦勒带领到第十至高天,并将天界其余九天的天使全部召集,宣布封亚当为弥赛亚,要众天使对这位弥赛亚膜拜,并赐阿克天使莉莉丝(Archangel)侍奉亚当。
      此时莉莉丝因为没有形体而向全能的耶和华要求赐予肉身,但如果天使拥有了肉体,其灵格不就与神同等?此以一要求当然被耶和华回绝了;於是浓厚的火药味就因为亚当.弥赛亚的出现而蔓延在天界。 立在第九原动天的最前面,最初的天使,美丽又高贵的路西菲尔断然拒绝了向亚当参拜。
      因为:「为何要逼我参拜他呢?我绝对不会参拜如此卑劣,比我晚出现的东西。在他形成之前,我就已经存在了,他才应该要参拜我。」(里圣经亚当纪13至14节) 此一举动当然触怒了上帝;路西菲尔悻然离去。 天使战争一触即发。 路西菲尔开始觉得自己也可以当神,连同第二创世天使,代表及掌管活力、季节,天界的守门者,原本的撒旦——贝尔其巴普(Beelzebub;圣经译作别西普,其原因见敝人"K。
      K。音标的祸害″,於马太福音12章24节出现)等一群实力坚强的天使及赞同路西菲尔说法的天使群起叛变(真是爽快的举动啊!要注意的是,其实此时这一群天使的"魂″的灵格已呈现逆转型态,已可以叫堕天使了~~)。 炽天使中的炽天使,总天使长路西菲尔登高一呼,宣布抛弃天使"菲尔″的封号(或冠名),带领着跟随叛变的天使,其人数将近有总天使群的三分之一左右,展开一场无天无日无月无地的对决! 神命米迦勒迎战(也只有他才算够格与路西法单挑了)。
       双方互K了半天,大部分的堕天使都在包抄围炉的手段下被打出天界,落至创界山下的奈落界,但路西法的次元级数与米迦勒同等,量却比米迦勒高出许多、太多、非常多(用士郎正宗老师的说法就是韵度相等,念度不同),反而是米迦勒渐渐不敌,神才藉着神子亚当的"体″出面(教庭的教义是耶稣,但这是因一神论而修改圣经的杰作)带着"神威″击倒了路西法。
      (圣经中的雷霆,作用原理和以太基础粒子有关~~基於这篇是讨论堕天使,有关灵学、物理学下次再向各位讲解) 诸君有没有想到一点,就是神为什麽不自己出面,一次就把路西法打死呢?我也觉得奇怪。 原因其实很简单。那是神因为依照混沌因果律(The Low of Causality in The Chaos)来创世,所以他并不能介入此律之中,否则此律的结构将崩溃,因此神才会一直以代行者来控制或实行神迹(例如摩西),这样就可以避免律的无效化而产生物质界崩坏。
      但要摩西作作简单的大海分开(重力场控制)还算简单,要灵质低的亚当破坏路西法的高灵质灵核却是超级难上加难(韵度及念度都很难中和),因为路西法的灵质接近神本身啊。 。

    b***

  • 你只要不信耶稣,不用定下契约,那你一定生活在魔鬼的国度里,阿们!

    成***

  • 可以去教堂找神父啊... 或者找个阴阳让他帮你做法事。

    p***