在和女生聊天 被拒绝

现在女生聊天  而且女生现在有男朋友, 平时找他聊天   总是被拒绝

全部答案

  •   女人都是感性的动物,在你想邀约一个妹子之前,聊的开心和火热是升级关系的必备前提。而有些人虽然相貌平平,却能和心仪的女生有说有笑、侃侃而谈,有些人收到的回复却总是“干嘛?呵呵,去洗澡”。 如果你的五官没问题,你们三观也相持,那就是如何让她开口与你聊下去的问题了。
       当我们和妹子聊天时,我们要怎么聊? 聊天话题很关键。 两个提醒: 1,别提查户口问题!比如: 你叫啥? 哪里人? 年龄? 三围? 吃饭了没? 兴趣爱好? 对于这种一问一答式的交流,一开始人家出于礼貌会回答你,但是当你连续几个问题下来,对方一定会对你暗暗翻一个白眼,然后把你拉入黑名单。
       2,正所谓:知己知彼,百战百胜。想要和她从诗词歌赋谈到人生哲学,了解是必要前提,翻完她所有朋友圈和微博等一切社交软件可是必修功课。 针对不同类型的女人,有以下几种话题打开方式 1 八卦:几乎所有的女人都很八卦,谈论是她们的乐趣。不管是娱乐圈明星ABC的虐恋情仇,还是隔壁老王家的远房表哥的亲侄女割了个失败的双眼皮,聊八卦都是快速拉近距离,增强对方倾诉欲的不二法门。
       2 美食:民以食为天,吃是永恒话题。当所有新鲜的食材塞入嘴里,总有一种难以言喻的满足与喜悦,即使最糟糕的心情也跟着被治愈。记得看一下她的朋友圈,如果提到她喜欢的食物或感兴趣的餐厅,即可以此展开话题。 3 热门资讯:聊一聊最近上映的电影、沸沸扬扬的热门事件和流行文化也是拉近两个人距离的好方法,人们总会下意识关注周遭事物,遇到她感兴趣的内容,她一定会兴致勃勃地参与话题并发表看法。
       4 萌物:女人对可爱又毛茸茸的东西永远没有抵抗力,你的狗他的猫,瞬间激发她的满满少女心,也唤起她心里最柔软的地方。 5 童年:无忧无虑的小时候,总是美好回忆的产生源头。小学篱笆旁的蒲公英,赤脚在田里追蜻蜓追到累了,偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了……极易触发她内心深处的点滴回忆,增强她的倾吐欲和分享欲。
       但是如果你自己实在不会聊天,在和别人聊的时候总不自觉就陷入尬聊境地,那么请你去找一个非常会聊天、非常懂得找话题的人陪你演练,当然男生和男生之间的话题好找,毕竟更熟悉一些;所以尽可能去找懂得找话题的女生阿,让她们陪你聊,久而久之你就熟悉女生更愿意谈论的话题了,与此同时还获得了实际聊天的经验,让你在以后与喜欢的女生聊天中不至于突然掉链子。
       至于怎么找这样的女生陪聊,你可以选择成为身边女生的闺蜜,“刺探敌情”,也可以来试试兔聊哦~。

    匿名

  • 可能你魅力不够吧,没事不要骚扰人家

    在***