可以吃那种颗粒面或粥吗?

宝宝七个月还没长牙,可以吃那种颗粒面或粥吗?

全部答案

  • 没出牙可以吃面和粥的,只是煮的时候还是需要煮的烂一些。建议给孩子添加些动物内脏,瘦肉,鱼类,以及一些绿色蔬菜,促进钙吸收。

    放***

  • 牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,一般来说我们不同意这样的观点,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。

    北***

  • 可以的,颗粒面煮好就喝小米粥那样的,没出牙也可以吃的。

    韩***

  • 可以的,别看宝宝没长牙,宝宝会用牙龈来咀嚼的,而且宝宝即使长牙了,吃饭还是吞的,很少自己嚼着吃,可以给宝宝吃颗粒面,给宝宝做起来还是比较方便的

    y***

  • 当然可以了,即使没长牙,宝宝的牙龈已经很硬了,只要煮烂的食物都可以吃了。

    七***

  • 宝宝从出生后四个月到十二个月出牙都是正常的 我家宝宝是在八个半月的时候出牙的 那么小的宝宝刚开始添加辅食的时候是不适合吃颗粒面的,喝一些蔬菜汤就可以了 宝宝还容易消化的

    p***

  • 可以的 我家的也是,不过她的牙床已经硬了,可以吃颗粒面等辅食了

    波***

  • 亲,是可以的,但要煮烂一点才行哦,这样宝宝才更好的消化。

    A***