男友?要我?退H下面

男友每次都要我?退H下面,告訴他那?幼鑫也幌?g,可他?是??逼我;更可?旱氖敲看味家欢ㄒ湓谖易炖?他說那?雍苁娣?完后我覺得?盒纳踔吝?吐出??真的太難受了,我?怎麼辦?怎?泳芙^他?

好评回答
    由于性器官非常接近排泄器官(男性精液出口就是尿道口),因此许多人对口交存有心理障碍,甚至拒绝口交。但事实上,口交是人类的本能行为,所有的雌性动物在发情期时,生殖器附近都会分泌费洛蒙来吸引雄性接近,并让雄性用口去接触雌性的生殖器官,玩乐一阵子,才开始交配。

    吉***

其他答案

  • 好好沟通
    很多人喜欢这种方式

    n***

  • 这种性交方式很正常,也很有感觉,你也应该试着享受一下,不过你男朋友太过分了,需要好好和他沟通一下,如果你不能适应的话

    c***

  • 为什么你还和这样的一个人在一起?
    你如果不详后悔就早点结束他吧

    我***

  • 你让他也用舌头舐你的阴蒂huo 真接告诉他,你不喜欢,

    z***

  • 在不是自愿的情况下,和强奸有什么区别。

    请***

  • 这是很正常的,男女性爱中,相互用舌头,嘴为对方吸吮性器官会为性生活带来更深层次的涌动,这往往会使性高潮异常的舒畅,性生活持续时间更长。

    A***

  • 这叫口交,应该双方自愿才行,不适应,向男友提出来,不能勉强!
    或者你让他也用舌头舐你的阴蒂,那样你也很舒服的!

    j***

  • 换个男朋友吧~

    s***

  • 真接告诉他,你不喜欢,如他还是如此,那你就告诉他以后再也不根他过性生活,

    蓝***

  • 口交如果他洗的很干净我愿意啊,他要是要帮我口交我一定一定会洗的干净才让他做的,我觉得这个是对对方的保护,硬来的是动物了

    害***

  •     口交是性交的一种方式,你也可以让他亲你下面,很舒服的,你试试看,主要是要做好清洁,排除心理因素的影响,如果你爱他,就会互相适应.

    木***

  • 好好沟通,理解~~~
    千万别因性毁了感情啊!!!

    一***

  • 他有点只顾自己
    你可以告诉他你的感受
    不喜欢就不玩这个
    又不是动物阿?
    这个男人太色

    g***

  • 要试着和他沟通,让他知道你的想法.同时你也尝试让他亲吻你的下身,当你感到舒服时,就能理解他的做法了。

    x***

  • 这类事宜是你男友不对,一定是双方能接受才进行,一方不愿意,做爱的情趣全跑光.你可在沟通时将感受告诉他,尽管在这里也有不少女仕亦接受.因人而异吧.是你和男友做爱.
    他太自私了在你口内射,而不是阴道,你完全是被动做爱.(一二次就无问题,多数是这样完全是自私心作怪)

    皓***

  • 看你描述。你应该有
    包皮过长
    的症状。如果你的包皮不能翻转露出龟头。那就要上医院割掉包皮。不过就算露出。最好还是割掉的好。另外你那些灰白色的物质就是污垢。应给天天清洗龟头。毕竟那是我们的命根子哦。

    m***

  • 首先 任何一种性行为都必须在双方自愿的情况下完成 任何的强迫与勉强都会让性生活变味 这和强奸没什么区别
    如果楼主你明确表明你不想那么做 而你男友只顾自己满足而不在乎你 那么你就要考虑一下 对方是不是真的爱你了 至少我认为爱一个人是要给对方快乐 而不是 难过与不快

    d***