北奔欧蓝德和欧蓝德有什么区?

北奔欧蓝德和欧蓝德有什么区别

全部答案

  • 最新一代由日本三菱汽车与法国PSA集团共同开发的第一款车型欧蓝德EX,已经与老款欧蓝德发生了本质的区别。欧蓝德EX以双方研发的新底盘为基础,拥有三菱以“帕杰罗”而出名的四驱越野技术和长期参加世界汽车接力赛的“Lancer Evolution”采用的电控四驱技术为核心,搭载三菱新一代MIVEC发动机。应该说,新一代的欧蓝德EX几乎就成为具备越野车基本素质的豪华SUV,这使得它与普通的SUV更加容易区别开来。

    石***

  • 不是同一款,以前北京奔驰戴姆勒-克莱斯勒曾经国产过一款叫欧蓝德的SUV,后来这个公司解散了也就停产了。 而欧蓝德劲界是三菱在国产欧停产之后进口的,是为了区分以前国产那款而另外起的名字。

    李***