谁能说出大奔和宝马的区别?

全部答案

  • 最直接的比喻:就像你找老婆,两个美女,一个文雅贤淑,贵气大方;另一个野性外放,奔放热情。看你喜欢什么风格。奔驰适合大场面和特定场合,宝马适合大众场面和显摆。奔驰始终是老品牌,是地位的象征;宝马在市场定位做的好,迎合不同年龄层次人的需求。关于最近一些关于奔驰宝马的质量问题,其实没有一个品牌能说他的产品绝对没问题,只是几率问题,而且更多的是看服务!现在很多东西都是假的,别看别人在网上一说XX品牌出现XX问题就一窝蜂的盲目跟风瞎骂,很多是别有用心的人恶意的诋毁作出来的。高端品牌的客户忠诚度是很高的,别以面盖全!

    匿名

  • 关于保养的问题,其实去到这个层次的品牌车,费用都差不多,很多时候的一些奔驰比宝马贵,雷克萨斯终生免保,这些都是品牌竞争所做出的一些打击手段,如果你真的深入了解,会发现并非你想的那么一厢情愿的。如雷克萨斯,送的是最基本的项目,其他项目你不选是等于没做,最终你一样要掏钱来完成保养,而且选择的收费就有看头了。始终要记住,羊毛出在羊身上!亏本生意谁愿意做!买很多时候买品牌更多的是买品牌背后的价值,如服务,带来的地位(面子),个人生活品质的提升,对工作生意的帮助等等。车是你能看到的,但给你带来的提升是要去体会的。你试一下参加贵宾宴会,看下开皇冠跟开奔驰的区别,你想一下周围全部是高端品牌车就你一辆其他车的时候别人怎么看的?!

    借***

  • 保养的差别:宝马贵奔驰坑爹

    Y***