貔貅开光方法?

想请尊貔貅,谁知道哪里的貔貅最好,最灵验?

全部答案

  •   1、选择一个吉日,将貔貅清洗干净。
      2、取半桶井水,再取半桶雨水。(天地之水)
      3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。
      4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。

      5、取出后,用干净的毛巾擦干净。
      6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。
      7、貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。

      貔貅是中国人心目中一个传说的神兽,它唯一只有一个嗜好,那就是它很喜欢去咬钱回来讨主人欢心。
      如果你是以求偏财为主的行业,例如收入是佣金制的,奖金制的,而不是固定薪水的,那麼供奉貔貅将是很好的招财法宝。
      它会带你去有钱的地方,同时帮你把钱咬回来。
      貔貅的启动仪式:
      买回来之后一定要把它的眼睛蒙起,等要开光的那一天才把他撕开。
      开光那一天要准备的物品有:
      1。
      七宝石
      2。五谷杂粮米
      3。五色线
      4。五帝钱
      5。铃铛
      6。用一张红纸抄写咒语
      将前三项一一倒入貔貅的肚内,然后把五帝钱及铃铛挂上貔貅上面,接下来准备念
      貔貅加持咒语:
      金光一气,貔貅翱翔,进财进贵,利路亨通
      金光二气,貔貅福降,福禄满庭,福星高照
      金光三气,貔貅点化,男纳百福,女纳千祥
      乾,吉利元亨
      念完咒语后,将咒语一起放入貔貅的肚子裏,如此貔貅就有灵气了,等到八卦香炉的檀香烧完后,即可将貔貅放在收银机上,或者客听,门口或玄关,而最重要的是貔貅的头一定要面向门口,或者窗外。

      而供奉貔貅每一天必需点一卷盘香给它闻,或者在它旁边摆一杯水也可以。如此貔貅才有力气为主人找钱。

    李***