爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京市顺义区医院韩璎医生评价怎么样

M*** | 2019-02-16 10:28:20

好评回答

w*** |2019-02-16 11:09:44 56 14 评论
在这里跟大家分享一下我妈妈的病情及看病经验,给病友们做一下参考。首先想要说的是找对医生,信任医生,坚持配合治疗很重要!10年前我妈妈就有点记忆力减退了,也不是很严重,当时只是觉得上岁数了,健忘一点很正常,也没有在意,但是后来觉得越来越严重了,有时候还容易心烦,情绪也不稳定,特别是晚上开始害怕,对一个人独处恐惧,不管白天还是晚上一定要人陪,有时候还会发呆,在新地方上完厕所就找不到原来所处的房间,刚做...

查看全部>>

在这里跟大家分享一下我妈妈的病情及看病经验,给病友们做一下参考。首先想要说的是找对医生,信任医生,坚持配合治疗很重要!10年前我妈妈就有点记忆力减退了,也不是很严重,当时只是觉得上岁数了,健忘一点很正常,也没有在意,但是后来觉得越来越严重了,有时候还容易心烦,情绪也不稳定,特别是晚上开始害怕,对一个人独处恐惧,不管白天还是晚上一定要人陪,有时候还会发呆,在新地方上完厕所就找不到原来所处的房间,刚做过的事情就忘记了,前几年,总是自己收拾房间,收拾完自己就找不到了,还把所有的东西都放到冰箱里面,问她有没有做过,她都忘记了,还反复问同样的问题,洗碗洗菜这些简单的家务都也做不了,我们很害怕,就四处打听专家,市里省里都跑遍了,有医生说这是老年痴呆,不好治,拍了核磁说是脑萎缩,当时也给开了一些药,但是吃了也没有太大的改善,症状反而更严重了,后来经中心医院的专家建议到北京宣武医院看看,那里有全国最权威的专家,后来就打听到韩教授的门诊,在北京辗转多日,终于等到韩教授坐诊那天早早的就去排队挂号,可是很不幸,千辛万苦排了队却依然挂不上好,我们感到很沮丧,后来就有人说有韩教授的号,但是要一千多块钱呢,没办法我们就狠狠心,只要能见到韩教授,治好妈妈的病就行,我们带上所有的检查怀着对韩教授期望和对权威的敬重,小心翼翼的走进诊室,本来以为大专家高高在上,三言两语就开了单子打发我们去做检查呢,没想到韩教授居然很耐心的看完我们带的所有的检查单,很温和的给我们讲解病情,告诉我们不用紧张,后来还给妈妈做了量表,妈妈是属于中重度的痴呆,开了乐友和艾思能,讲解了服用方法并嘱咐得坚持配合治疗,定期复查!教授还说下次复诊可以直接找她免费加号的,还可以免费做核磁,我们很幸运,赶上了医院正在做的一项调查研究呢!不愧是大北京的权威教授啊,不仅为病人治好病还为病人省钱,时刻不忘关爱病人,帮助躯干心中的疑虑,放心治病!现在我妈妈已经吃了一月的药了,已经没有再加重了,情绪好了很多,感觉很不错,正在逐渐好转,前天又去复查了,教授鼓励了我们,说我们配合的很好,坚持治疗,不能随便改药,妈妈也念叨说我们遇到好大夫啦!很高兴,祝各位病友们早日痊愈!祝韩教授身体健康,工作愉快!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我半年前开始记忆力下降,爱忘事,但是不太严重,也没有太大的关注,还以为老了都这样,但是最近开始都不记得自己刚做过什么事,家人也在讲,都在说我是不是得了老年痴呆了,我也很害怕,不仅以后连自己都不知道是谁,跟傻子似得连家人朋友都不认识了可怎么办啊,丢失了自己,也给家人造成无尽的负担,内心很痛苦,在家里也拜访过许多名医,但是都没太大作用,眼看病情一天一天严重,对生活几乎失去信心,但是我女儿一直没有放弃,...

查看全部>>

我半年前开始记忆力下降,爱忘事,但是不太严重,也没有太大的关注,还以为老了都这样,但是最近开始都不记得自己刚做过什么事,家人也在讲,都在说我是不是得了老年痴呆了,我也很害怕,不仅以后连自己都不知道是谁,跟傻子似得连家人朋友都不认识了可怎么办啊,丢失了自己,也给家人造成无尽的负担,内心很痛苦,在家里也拜访过许多名医,但是都没太大作用,眼看病情一天一天严重,对生活几乎失去信心,但是我女儿一直没有放弃,打听到北京最权威的专家韩主任就是专门从事这方面的研究,赶紧带我过来,但是韩主任的号太难挂了,排了一夜的队都没买到,无奈就在号贩子手里花了一千多元才买到一张,女儿说只要能看到韩主任,能治好病,这些都值得,不管怎么样都要留住我的记忆,我有一个好女儿,我很感动!好不容易到我了,看到韩主任非常激动,把我这半年来做的所有检查都给韩主任看了,主任说这些检查都可以用,本来还以为可能要重新做检查呢,这样就省下好多检查费了呢,还特认真的给我讲解,让我放心治疗,心情放松愉快更有助于康复,韩主任的医术很权威,我信任她,我也通过自己的病情学到了很多这方面的知识,知道了自己病情的原理,病变情况,只要配合治疗一定会痊愈的!走的时候,韩主任还跟我约了下次复诊的时间,让我不要在票贩子那里花高价钱,复诊的时候可以找她免费加号,孩子们挣钱都不容易,很感谢韩主任,一定是上天眷顾我,把我带到韩主任身边,让我能有一次重生的机会!回来以后吃了一段时间药感觉精神好了许多,就赶紧让孩子帮助我一起给韩主任写一封感谢信,我一定要亲自写一来表达我的感激之情,二来让和我一样的病人看到,也能有信心治疗,让我们一起手牵手,守护自己的美好记忆,尽情享受着家的温暖,同时也祝福韩主任家庭幸福,工作愉快,身体健康!
    徐*** | 2019-02-16 11:14:04 56 14 评论
    0/300
  • 我们是通过好大夫网站找到韩璎主任的,听亲友说:北京宣武医院神经内科是中国最好治疗神经内科疾病的医院,而韩璎主任是非常权威的专家,找到她看病真是患者的福气!职业素养高,医术高超,全心全意为患者着想,为患者服务,听韩主任的助理说,她经常用自己的时间为患者看病,每次出特需门诊都很晚下班,作为外地患者,我们感到得到了韩主任的特殊关照。在她工作繁忙之中,还抽出时间在好大夫网站耐心的回答每位患者的提问,是宣武...

查看全部>>

我们是通过好大夫网站找到韩璎主任的,听亲友说:北京宣武医院神经内科是中国最好治疗神经内科疾病的医院,而韩璎主任是非常权威的专家,找到她看病真是患者的福气!职业素养高,医术高超,全心全意为患者着想,为患者服务,听韩主任的助理说,她经常用自己的时间为患者看病,每次出特需门诊都很晚下班,作为外地患者,我们感到得到了韩主任的特殊关照。在她工作繁忙之中,还抽出时间在好大夫网站耐心的回答每位患者的提问,是宣武医院神经内科医生和患者互动最多的医生,所有感谢的话在这里都是无力,作为患者,我们只有配合医生治疗疾病,相信我母亲的疾病在韩主任的精心治疗下会好转!医者仁心!医者大爱!再次衷心的感谢您!!!
    你*** | 2019-02-16 11:08:10 57 14 评论
    0/300
  • 由于我母亲在老家的县城中医院诊断出脑梗塞,持续用药已经一年多了,对母亲的病情,一直觉得不踏实。正好借这次父母来北京看我的机会,想带母亲去神经内科最有名的宣武医院去重新做诊断,重新制定治疗方案。我爱人之前通过好大夫网看过医生,效果很好,所以推荐我也通过该网试一试。我通过好大夫网找到了韩璎主任。看到了她的very attractive的教育经历,执业经历和网上良好的口碑,我就心想如果能加上韩医生的号,...

查看全部>>

由于我母亲在老家的县城中医院诊断出脑梗塞,持续用药已经一年多了,对母亲的病情,一直觉得不踏实。正好借这次父母来北京看我的机会,想带母亲去神经内科最有名的宣武医院去重新做诊断,重新制定治疗方案。我爱人之前通过好大夫网看过医生,效果很好,所以推荐我也通过该网试一试。我通过好大夫网找到了韩璎主任。看到了她的very attractive的教育经历,执业经历和网上良好的口碑,我就心想如果能加上韩医生的号,那就太好了,给母亲做诊断和治疗也就踏实了。如愿以偿地拿到了韩璎主任的加号,让我兴奋万分。再说一下,好大夫网给我打过两次电话和我确认并提醒我按照规定的时间去领取韩主任加号和就诊,在此表示衷心地感谢。按照网上提示的时间见到了韩璎主任,顺利地领取了加号。第二天上午去挂号,下午到韩璎主任的诊室去就诊。韩医生非常耐心地了解我母亲患病情况,然后提出诊断的方案(她从专业地角度制定了方案,又从经济角度为我们考虑,是难得的好医生)。由于检查中有需要设备检查的项目,排队要排到5月初了,所以暂时无法制定治疗方案。但是从和韩医生接触的过程能感受到她的专业和职业。非常期待我母亲能通过韩医生的妙手,从病患中走出来。再一次在此衷心感谢好大夫网和韩璎主任。
    汪*** | 2019-02-16 10:53:24 56 14 评论
    0/300
  • 韩璎主任,王小慧大夫,所有照顾过我父亲的护士、护工们:
    大家好!
    我是219病房4号床的病人张**的女儿**。我父亲是今天上午出的院。回到家后,他就一直念叨医院的医生跟护士们的好,打心里感谢你们的治疗和照顾。晚上临睡觉前叮嘱我一定要写一封感谢信,我答应了他才肯去休息。

在这里,首先要感谢韩璎主任。
    我父亲从10月份就开始走路双腿无力,几乎不能行走,右腿及手指麻木,脑部有时会出现晕眩。父亲从11月...

查看全部>>

韩璎主任,王小慧大夫,所有照顾过我父亲的护士、护工们:
    大家好!
    我是219病房4号床的病人张**的女儿**。我父亲是今天上午出的院。回到家后,他就一直念叨医院的医生跟护士们的好,打心里感谢你们的治疗和照顾。晚上临睡觉前叮嘱我一定要写一封感谢信,我答应了他才肯去休息。

在这里,首先要感谢韩璎主任。
    我父亲从10月份就开始走路双腿无力,几乎不能行走,右腿及手指麻木,脑部有时会出现晕眩。父亲从11月14号开始在门诊看病,先后挂过四个科室,可能是不对症吧,都不算理想,最后一次是在朋友的推荐下挂的韩主任的号。她很温和,笑眯眯的,医术精湛,看过父亲的片子、询问完病情后要求父亲住院治疗。临走的时候还留下了联系方式,她对父亲说:没事的,别有压力,有什么不舒服的地方,随时打电话找我。您知道吗,就这么简短的一句话,让一个70多岁的老人倍感安慰和鼓舞!!27日父亲顺利住进医院,在住院的十天当中,每天都可以看到韩主任忙碌的身影,每次都会到父亲的床边详细询问病情,之后再统筹安排。父亲能有今天的好转,能得到最准确的诊断方案,首先归功于韩英主任。你在我们眼里你就是舵手。

其次要感谢王小慧大夫。
    父亲入院的第一天,她就给我们留下了深刻印象。她第一次光是询问和诊断父亲的病情就足足四十分钟,那个详细,专业,敬业,耐心(父亲有点耳聋,她总得重复),让站在一旁的我肃然起敬!这是怎样的工作态度和职业精神啊!临走的时候还带上我父亲的一堆片子跟病例回去研究。之后的每一天都是如此:兢兢业业,认真勤奋。我想,这也应该是宣武医院的希望和自豪吧。

不得不提的还有住院部的护士、护工们。概括的讲就是:态度一流,工作一流,服务一流。真正做到了让患者安心、让患者家属放心。
    赞美之词不再多说。最后,感谢宣武医院的白衣天使,感谢住院期间对我父亲的治疗和看护!
    在此,也顺祝大家:平安快乐,吉祥顺利  

此致  

敬礼                                                 
                                张**,张* 晚
    走*** | 2019-02-16 10:50:01 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京市顺义区医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市顺义区医院
医院性质:公立医院
电话: 010-69423220(总) 
地址: 北京市顺义区光明南街3号  
医院简介:北京市顺义区医院座落在首都机场东侧,潮白河畔,是一所集预防、医疗、教学、科研为一体的二级甲等综合医院,拥有一大批学术造诣颇深,技术力量雄厚,临床经验丰富的技术骨干和学科带头人。直接服务于全区56万常驻人口和15万流动人口。年门诊量50余万人次,出院人数近2万人次。 医院占地面积42000平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部