小姐.女士请进。。。

什么样的男人最受女士欢迎?

好评回答
    有钱,只会在物质上得到满足
    有情,只会在心里上得到满足
    有爱,会在心灵上得到满足
    萝卜青菜,各有所爱

    那***

其他答案

  • 自信、幽默、有学问

    任***

  • 1.做大事成大器的人。感情一旦释放即如黄河决堤,一发而不可收。被他爱上你会有勇气陪他一起对抗全世界。
    2.有过很多感情经历,被很多“教练”训练成情场高手,可以让你成为最舒服的女人。
    3.累了一天回到家里,有这么个开心果幽你一默,效果保证赛过种种昂贵的养颜口服液。
    4.笨笨的,听话,好欺负,但是碰到危险时会毫不犹豫地保护你。
    5.外表潇洒不羁,亦正亦邪,眼睛里有一份永远看不透的忧郁,让你抓不牢也忘不掉。
    6.活力欠佳,但温柔儒雅,且具中年男人的少年情怀,堪称成熟女人杀手。
    7.安安全全,稳稳当当,事业有成,为人有格。
    8.油嘴滑舌,小打小闹,小日子可以过得情趣无限。

    彭***

  • 最起码干净吧~不要很不识时务!

    李***

  • 当然是有钱长相又好,会哄女人开心,懂得体贴照顾也知道负责任重感情的.总之,是有貌有房有汽车德才兼备的.可这样的男人实在太少了,而当他具备了这些他又是怎样要求对方的呢?社会上有各种层次的人,就有各种不同的要求,一般都是找各方面条件和自己差不多的,有人喜欢钱多的,也有人追求长相的.更多的人其他条件只要过的去只要重感情的就行了.相差悬殊太大的毕竟是少数.

    傻***