移动硬盘可以修吗?

    我的移动硬盘在拷贝文件时显示要很久,然后在几十秒后后突然停止拷贝,而且显示为断开与电脑的连(就是在我的电脑里找不到移动硬盘的),这是不是有问题?能不能修?

好评回答
    估计你的供电不足引起的问题。在保修期里找买家。修是可以的,你要把硬盘邮寄到产家,比如澳大利亚,美国,费用你出,你认为该怎么选择了吧

    永***

其他答案

  • 问题很复杂,我们都见不到你的硬盘是什么样子的,数据线就一定没问题?几块钱一跟的山寨数据线有可能会让你觉得你的硬件有毛病,或者你使用的是硬盘盒?那也可能出问题,又或者翻新的坏硬盘等等。

    正***