奥迪车出租是什么收费标准?

好评回答
    2013年3月12日,杭州作为全国首创的电动汽车租赁城市,首批30辆市民租赁电动汽车进入试运行阶段。首批上路的电动汽车月租金是每辆每月998元,支付这笔租金后,其他电费、年检等规费、正常维修保养费用等,都不需另行支付,还享受24小时救援等服务。其中保xian包括交强险、车损险、第三者责任险10万元、不计免赔、司乘险。

    阳***

其他答案

  • 目前的主流汽车消费方式可以分为买车和租车两大类。在安迅看来,一个家庭选择买车来满足用车需求,可以获得较强的安全感,但是购车投资大,一辆车难以应对生活中的不同场景。如果选择租车,租车高峰期不定可以确保租到自己需要的车型,并且性价比较低。

    赵***

  • 数据统计,国内汽车租赁市场兴起于1990年北京亚运会,随后在北京、上海、广州及深圳等国际化程度较高的城市率先发展,直至2000年左右,汽车租赁市场开始在其他城市发展。国内汽车租赁市场快速发展趋势主要体现在近五年内。2005年前,汽车租赁市场远不及今日的火爆程度,租赁也以中小型企业为主。

    张***