大客车出租按什么标准收费?

好评回答
    中国汽车租赁业于1989年起源于北京,进入2001年前后,掀起了第三轮的汽车租赁企业发展高峰。从此,国内汽车租赁行业有了大跨步的发展,从原来仅限在北京、上海、广州等大型城市的汽车租赁业务,发展到了中小城市、乃至县镇。截至2006年底,中国13个中心城市,共有汽车租赁787家,租赁汽车44864辆,租赁站点446个,从业人员14682人,营业额20亿元。

    B***

其他答案

  • 租车可以减少一次资金投入,这样可以节约资金成本和机会成本,这是发达国家企业普遍采用的改善现金流的方法,国内有些高效能的企业也在采用;租车和买车对比,按需而动的租车能减少资产的空置成本,这是企业和个人都可以采用的节约成本的方法;租车可以抑制不当需求,尤其是国企和政府等公车腐败比较严重的单位,从而减少用车成本.

    永***

  • 目前的主流汽车消费方式可以分为买车和租车两大类。在安迅看来,一个家庭选择买车来满足用车需求,可以获得较强的安全感,但是购车投资大,一辆车难以应对生活中的不同场景。如果选择租车,租车高峰期不定可以确保租到自己需要的车型,并且性价比较低。

    以***